Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Barre Glacée Vanille – Caramel Éclats de Cacahuètes – Chocolat

Composition : Glace Vanille : lait entier, crème 35%, sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, jaune d’œuf, dextrose, gousse de vanille de Madagascar, stabilisant bio (Caroube / xanthane). Caramel : sucre, crème entière, beurre, vanille de Madagascar, éclat cacahuète. Enrobage Chocolat : Chocolat lait 33.6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine d

Esquimau Vanille – Chocolat Éclats d’Amandes

.

Glace au sésame noir

.

Glace caramel à la fleur de sel de Guérande

.

Glace chocolat intense

.

Glace vanille de Madagascar

.

Sorbet abricot

.

Sorbet cassis

.

Sorbet fraise

.

Sorbet Framboise

.

Sorbet pêche de vigne

.

Sorbet verveine

.

Retour