| Photo | Description |
|---|---|
|
Barre Glacée Vanille – Caramel Éclats de Cacahuètes – ChocolatComposition : Glace Vanille : lait entier, crème 35%, sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, jaune d’œuf, dextrose, gousse de vanille de Madagascar, stabilisant bio (Caroube / xanthane). Caramel : sucre, crème entière, beurre, vanille de Madagascar, éclat cacahuète. Enrobage Chocolat : Chocolat lait 33.6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine d |
|
Esquimau Vanille – Chocolat Éclats d’Amandes. |
|
Glace au café frappé. |
|
Glace au sarrasin grillé. |
|
Glace au sésame noir. |
|
Glace caramel à la fleur de sel de Guérande. |
|
Glace chocolat intense. |
|
Glace Noisette IGP Piémont
|
|
Glace vanille de Madagascar. |
|
Sorbet abricot. |
|
Sorbet basilic. |
|
Sorbet cassis. |
|
Sorbet fraise. |
|
Sorbet Framboise. |
|
Sorbet pêche de vigne. |
|
Sorbet verveine. |