Photo | Description |
---|---|
![]() |
Barre Glacée Vanille – Caramel Éclats de Cacahuètes – ChocolatComposition : Glace Vanille : lait entier, crème 35%, sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, jaune d’œuf, dextrose, gousse de vanille de Madagascar, stabilisant bio (Caroube / xanthane). Caramel : sucre, crème entière, beurre, vanille de Madagascar, éclat cacahuète. Enrobage Chocolat : Chocolat lait 33.6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine d |
![]() |
Esquimau Vanille – Chocolat Éclats d’Amandes. |
![]() |
Glace au sésame noir. |
![]() |
Glace caramel à la fleur de sel de Guérande. |
![]() |
Glace chocolat intense. |
![]() |
Glace vanille de Madagascar. |
![]() |
Sorbet abricot. |
![]() |
Sorbet cassis. |
![]() |
Sorbet fraise. |
![]() |
Sorbet Framboise. |
![]() |
Sorbet pêche de vigne. |
![]() |
Sorbet verveine. |