Photo | Description |
---|---|
Capucines (5 fleurs)Les capucines se mangent et ont un petit gout qui rappelle le radis ou le poivre. On a fait le test, elles se conservent très bien au frigo dans une boite hermétique. |
|
Chicorée sauvageLégèrement sauvage |
|
Chou Blanc. |
|
Chou de Milan. |
|
Chou Kale Rouge (500 gr). |
|
Chou Kale Vert (500 gr). |
|
Chou Romanesco. |
|
Chou Rouge. |
|
Courge Patidou. |
|
Cresson (botte). |
|
Mâche. |
|
Moutarde Rouge (botte). |
|
Navet violet (500 gr). |
|
Persil frisé. |
|
Persil plat. |
|
Petit Potimarron. |
|
Piment Biquinho douxSaveur à la fois sucrée, poivrée, fruitée et un piquant presque nul |
|
Piment d'Espelette. |
|
Piment doux. |
|
Piment habaneroPiment très piquant |
|
Poivrons en mélange. |
|
Pommes de terre AgilaChair ferme |
|
Pommes de terre AgriaChair farineuse (pour frites et purée) |
|
Pourpier (botte). |
|
Radis noir. |
|
Rutabaga. |
|
Salsifis. |
|
Topinambour. |