Photo | Description |
---|---|
Café Exotico de Giraldo - Colombie - GrainsBelle sucrosité, des notes de chocolat au lait et un finish très crémeux. |
|
Café Exotico de Giraldo - Colombie - MouluBelle sucrosité, des notes de chocolat au lait et un finish très crémeux. |
|
Café Piao Morro - Brésil - GrainsSaveurs de caramel et de chocolat et une touche fruitée rappelant la pomme verte. |
|
Café Piao Morro - Brésil - MouluSaveurs de caramel et de chocolat et une touche fruitée rappelant la pomme verte. |
|
Décaf Las Toltecas - Honduras - GrainsBelle rondeur, des notes de chocolat au lait et une touche fruitée qui rappelle la cerise. Le café est décaféiné au CO2 et à l’eau. Ce procédé propre et naturel garantit une décaféination sans solvants chimiques. |
|
Décaf Las Toltecas - Honduras - MouluBelle rondeur, des notes de chocolat au lait et une touche fruitée qui rappelle la cerise. Le café est décaféiné au CO2 et à l’eau. Ce procédé propre et naturel garantit une décaféination sans solvants chimiques. |