Photo | Description |
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1 Côte de porc échine |
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1 Cote de porc filetA la pièce |
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1 Faux FlietLe faux-filet est une pièce de bœuf qui peut peser jusqu’à 8 kilogrammes, situé entre les deux côtés de la longe de l’échine du bœuf. Sa forme et sa texture ressemblent beaucoup à celles de l’entrecôte, mais le faux-filet est légèrement moins marbré et désossé. Il est recommandé de compter 150 g à 200 g par personne. |
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4 tranches de Poitrine sèche. |
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Basse CôteAgréablement persillée, la basse côte peut être grillée ou poêlée mais aussi mijotée seule ou avec d’autres morceaux comme le collier, son voisin. |
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BavetteLa bavette est une viande savoureuse qui plaira au plus grand nombre grâce à sa jutosité et à ses fibres allongées et peu serrées. Il faut compter environ 150 grammes par personne, à ajuster selon l'appétit de chacun bien sûr ! |
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BeefLe beef est une valeur sûre qui s'apprécie aussi bien avec une sauce au poivre, au roquefort, à l'échalote, au vin, béarnaise, ou tout simplement nature avec un peu de sel et de poivre. |
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Boudin noirIndiquer la longueur |
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Bourguignon. |
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Braisé. |
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Burger 3kg. |
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Bœuf séché en morceauEn morceau |
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Chair à saucisse. |
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Chipo natureenviron 10-12 au kilo |
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Chorizo de boeufEntier ou moitier |
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Colis barbeuc. |
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Colis de porc 5kg. |
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Côte Bœufla côte de bœuf est une viande savoureuse,qui convient aux amateurs de viande saignante. |
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Échine séchéeViande de porc |
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EntrecôteL'entrecôte est une pièce de choix qui peut peser jusqu'à 600 grammes et qui est délicieusement fondante une fois grillée au barbecue. Accompagnée d'une sauce béarnaise ou d'une sauce barbecue et d'un tian de légumes de saison, c'est le bonheur assuré pour vos papilles ! |
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Escalopes de porcPièce d'environ 120g/150g |
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Farce tomateViande de porc |
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Feuilleté à la viandeIndiquer le nombre de part |
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FiletLe filet de bœuf est un morceau de choix, à poêler ou à rôtir.Sa viande est particulièrement maigre,Éviter une chaleur trop vive ou temps de cuisson prolongé. |
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Filet mignonEntier ou à moitier |
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Filet mignon sec. |
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Foie Jeune Bovinpar tranche |
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FondueLa quantité de viande à prévoir pour votre fondue est de 200 grammes par personne |
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Haché de BoeufQue faire avec de la viande de bœuf hachée ? Probablement un bon millier de petits plats aussi délicieux les uns que les autres ! Utilisé pour farcir des légumes, pour en faire des boulettes ou encore pour réaliser une succulente sauce bolognaise, le haché de bœuf se réinvente au fil de vos recettes pour régaler famille et amis. |
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Jambon Blanc. |
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Jambon cru. |
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JarretLe jarret de bœuf, également appelé gîte, est le morceau de viande de bœuf situé autour du tibia de l’animal. Avec son os à moelle, ce morceau est destiné à faire du pot-au-feu. |
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Pâté croûte. |
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Pâte de têteA la tranche |
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Pavé du livradois noisette. |
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Pavé du livradois thym. |
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Petit saléViande de porc |
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Poireaux. |
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PoitrineViande de porc |
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Poitrine de BoeufLa poitrine de bœuf est un grand morceau savoureux de viande qui peut être préparé de nombreuses façons différentes et avec divers assaisonnements. Étant donné que le meilleur mode de cuisson est lent et doux, une mijoteuse sera excellente. |
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Poitrine demi selEn tranche ou morceau |
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Poitrine sèche morceau entierMorceau entier |
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Ribs fraîche. |
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RillettesA la tranche |
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RosbeefLe rosbif est un morceau de bœuf destiné à être rôti de telle façon que le tour de la viande soit cuite à point à l'extérieur tandis que la partie centrale est presque rouge à l'intérieur. On compte 200g /personne. |
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RosetteEn tranche, ou en morceaux |
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Rôti dans l'échineIndiquer le poids désiré |
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Rôti longe filetIndiquer le poid désire |
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RumsteackParmi les morceaux les plus maigres du bœuf, le rumsteck est idéal pour préparer des brochettes ou une fondue, des émincés, des tranches, des pavés mais aussi des rôtis. C'est poêlé ou grillé qu'il donne le meilleur de lui-même. |
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Saucisse à la fourmeEntière ou moitier |
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Saucisse fraîcheà la pièce ! (environ 6 au kilo) |
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Saucisson sec. |
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Saucisson à cuireA la pièce |
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Saucisson à l'ailA la pièce |
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Sauté de porc. |
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Terrine de bœuf aux lentilles. |
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Terrine de campagne. |
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Terrine de campagne au piment d'espelette. |
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Terrine de campagne forestière. |
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Tranches de boeuf séchéesFines tranches |
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Tranches échines séchées. |
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Tripes tomates au vin blancEnviron 300g par personne |
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Viande haché en vrac. |