Photo | Description |
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Amande au suc de canne - Pot 360g70 % / Suc de canne intégral 30 % |
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Amandes complètes toastées bio 180gOrigine Espagne Toastées au feu de bois, assaisonnées avec shoyou |
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Cacahuètesbio toastées au feu de bois |
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Chocolade - pot 350gNoisettes / Cacao AVEC LAIT |
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Chocolade - pot 750gNoisettes / Cacao AVEC LAIT |
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Crème de sésame noir 350g50% de sésame complet et 50% de sesame noir pour une meilleure digestion. Après un léger grillage au feu de bois, les graines sont passées dans une meule puis mises en pot. Ce grillage n’altère pas leur teneur en acides gras insaturés. Origine Bolivie/Paraguay |
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Crunchy - pot 350gChocolade aux éclats de noisettes AVEC LAIT |
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GOMA SIO - pot 150gSésame et sel Nature et Progrès broyés à la meule de pierre. |
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GOMA SIO - pot 300gSésame et sel Nature et Progrès broyés à la meule de pierre. |
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Graines de tournesol - pot 180gOrigine Slovaquie/Bulgarie Séchées à l'air chaud |
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Mélange apéritif - fruits secs salés - pot 400gNoisettes / Amandes / Arachides / Raisins secs / Graines de tournesol / Sel |
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Noisettes toastées au feu de bois - pot 180gOrigine Italie Toastées au feu de bois |
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Noix de cajou - pot 180gOrigine Vietnam Séchées à l'air chaud, assaisonnées avec shoyou |
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Poudre d'amandes blanches - pot 150gOrigine Italie et/ou Espagne Broyées à la meule de pierre |
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Poudre de noisettes - pot 150gOrigine Italie Broyées à la meule de pierre |
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Purée d'amandes blanches - pot 350gOrigine Espagne et/ou Italie |
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Purée d'amandes complètes - pot 350gOrigine Italie et/ou Espagne |
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Purée de noisettes - pot 350gOrigine Italie |
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Purée de noisettes pot 700 gOrigine Italie |
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Purée de noix de cajou - pot 350gOrigine Vietnam |
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Purée de sésame semi-complet - pot 350gOrigine Paraguay et/ou Ouganda/Ethiopie 50 % sésame pelé maison. |
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Sirop d'érable - 375mlLe sirop d’érable est le résultat d’un procédé d’évaporation de la sève d’érable communément appelée «eau d’érable», et ce, sans aucun autre ingrédient ni additif. Le sirop peut être utilisé de différentes façons allant du petit déjeuner sur les gaufres et les crêpes jusqu'au repas gastronomique, en passant par l’industrie de l’alimentation comme ingrédient pour divers produits tels le yogourt, |