Photo | Description |
---|---|
Huile vierge de Cameline 100 mlHuile extraite en première pression à froid - riche en Oméga-3 et en vitamine E. S'utilise froide en assaisonnement, mayonnaises,... |
|
Huile vierge de Cameline 250 mlHuile extraite en première pression à froid - riche en Oméga-3 et en vitamine E. S'utilise froide en assaisonnement, mayonnaises,... |
|
Huile vierge de Noix 100 mlHuile extraite en première pression à froid - riche en acide gras poly-insaturés - Convient en assaisonnement - Noix de la région - Aucun traitement |
|
Huile vierge de Noix 250 mlHuile extraite en première pression à froid - riche en acide gras poly-insaturés - Convient en assaisonnement - Noix de la région - Aucun traitement |
|
Huile vierge de Tournesol 100 mlHuile extraite en première pression à froid - riche en acide gras mono-insaturés - Convient en assaisonnement et cuisson |
|
Huile vierge de Tournesol 250 mlHuile extraite en première pression à froid - riche en acide gras mono-insaturés - Convient en assaisonnement et cuisson |
|
Huile vierge de Tournesol 750 mlHuile extraite en première pression à froid - riche en acide gras mono-insaturés - Convient en assaisonnement et cuisson |
|
MoutardeIngrédients: Graines de moutarde, eau, vinaigre de cidre, huile vierge de tournesol, farine de blé, miel, poivre, sel, curcuma |