Photo | Description |
---|---|
![]() |
Andouillettes environ 500gproduction artisanale de la Ferme Bulloz |
![]() |
BOUDIN NOIR 1 part 230g environuniquement entre le 1er octobre et le 15 avril |
![]() |
BOUDIN NOIR 3 parts environ 600gfabrication maison,uniquement entre le 1er octobre et le 15 avril |
![]() |
caissette 3kg de côtes de porc assortiment. |
![]() |
chipolatas nature 12 pièces environproduction artisanale de la ferme Bulloz |
![]() |
chipolatas nature 6 pièces environ 500gfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide |
![]() |
COLIS BARBECUE 5KG - 1kg de saucisses, 1kg de merguez,1kg de travers, 2kg de côtesproduction de la Ferme Bulloz |
![]() |
COLIS DE PORC 5 KG2kg de côtes assorties- 1kg de sauté de porc - 1kg de rôti filet- 1kg de rôti avec os(carré, échine ou rouelle) |
![]() |
Côtes de porc échine 2 pièces environ 500gproduction artisanale de la ferme Bulloz- sous vide |
![]() |
Côtes de porc échine 4 pièces environ 1kgfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide- |
![]() |
Côtes de porc premières 2 pièces environ 500gfabrication artisanale de la ferme Bulloz- sous vide |
![]() |
Côtes de porc premières 4 pièces environ 1kgproduction artisanale de la Ferme Bulloz - sous vide |
![]() |
filet mignon de porc environ 600gfabrication de la ferme - sous vide |
![]() |
fromage de tête bol 300g environ. |
![]() |
Jambon blanc 2 tranches environ 170g. |
![]() |
jambon blanc 4 tranchesjambon blanc conditionné 4 tranches sous vide |
![]() |
Jambon blanc 6 tranches environ 510g. |
![]() |
Jambon cru - 4 tranches (environ 120g)4 tranches environ 120g |
![]() |
Jambon cuit fumé - 2 tranches (environ 170g)2 tranches environ 170g |
![]() |
Jambon persillé 200g. |
![]() |
Jésus pistache - 1 pièces (environ 150g). |
![]() |
Merguez 1kg environ 12 piècesfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide |
![]() |
Merguez 500g environ 6 piècesfabrication artisanale de la Ferme Bulloz - sous vide |
![]() |
Mousse forestière 200g. |
![]() |
Poitrine fumé 300g. |
![]() |
Rillettes 200g. |
![]() |
Rôti d'échine avec os 1 kgfabrication artisanale de la ferme bulloz- sous vide - |
![]() |
Rôti Filet 1kgproduction artisanale de la Ferme Bulloz - sous vide- |
![]() |
Saucisse de Montbéliard 2 pièces (environ 350g). |
![]() |
Saucisse de Morteau 1 pièce (environ 400g). |
![]() |
saucisse paysanne 4 pièces environ 600gfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide- |
![]() |
Saucisson à l'ail 200g. |
![]() |
Saucisson ficelle 1 pièce (environ 100g)Saucisson sec apéritif ficelle. Poids environ 100g |
![]() |
Saucisson fumé 1 pièce (environ 250g). |
![]() |
Saucisson nature 1 pièce (environ 250g). |
![]() |
Saucisson noisettes 1 pièce (environ 250g). |
![]() |
Saucisson perche 1 pièce de 250g environSéché sur une perche en bois, cette méthode ancienne et authentique confère au produit une forme serpentine unique |
![]() |
Terrine de campagne 200 g. |