| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								Andouillettes environ 500gproduction artisanale de la Ferme Bulloz  | 
						
								 
							 | 
							
								caissette 3kg de côtes de porc assortiment.  | 
						
								 
							 | 
							
								chipolatas nature 12 pièces environproduction artisanale de la ferme Bulloz  | 
						
								 
							 | 
							
								chipolatas nature 6 pièces environ 500gfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								COLIS BARBECUE 5KG - 1kg de saucisses, 1kg de merguez,1kg de travers, 2kg de côtesproduction de la Ferme Bulloz  | 
						
								 
							 | 
							
								COLIS DE PORC 5 KG2kg de côtes assorties- 1kg de sauté de porc - 1kg de rôti filet- 1kg de rôti avec os(carré, échine ou rouelle)  | 
						
								 
							 | 
							
								Côtes de porc échine 2 pièces environ 500gproduction artisanale de la ferme Bulloz- sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								Côtes de porc échine 4 pièces environ 1kgfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide-  | 
						
								 
							 | 
							
								Côtes de porc premières 2 pièces environ 500gfabrication artisanale de la ferme Bulloz- sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								Côtes de porc premières 4 pièces environ 1kgproduction artisanale de la Ferme Bulloz - sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								filet mignon de porc environ 600gfabrication de la ferme - sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								fromage de tête bol 300g environ.  | 
						
								 
							 | 
							
								Jambon blanc 2 tranches environ 170g.  | 
						
								 
							 | 
							
								jambon blanc 4 tranchesjambon blanc conditionné 4 tranches sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								Jambon blanc 6 tranches environ 510g.  | 
						
								 
							 | 
							
								Jambon cru - 4 tranches (environ 120g)4 tranches environ 120g  | 
						
								 
							 | 
							
								Jambon cuit fumé - 2 tranches (environ 170g)2 tranches environ 170g  | 
						
								 
							 | 
							
								Jambon persillé 200g.  | 
						
								 
							 | 
							
								Jésus pistache - 1 pièces (environ 150g).  | 
						
								 
							 | 
							
								Merguez 1kg environ 12 piècesfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								Merguez 500g environ 6 piècesfabrication artisanale de la Ferme Bulloz - sous vide  | 
						
								 
							 | 
							
								Mousse forestière 200g.  | 
						
								 
							 | 
							
								Poitrine fumé 300g.  | 
						
								 
							 | 
							
								Rillettes 200g.  | 
						
								 
							 | 
							
								Rôti d'échine avec os 1 kgfabrication artisanale de la ferme bulloz- sous vide -  | 
						
								 
							 | 
							
								Rôti Filet 1kgproduction artisanale de la Ferme Bulloz - sous vide-  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisse de Montbéliard 2 pièces (environ 350g).  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisse de Morteau 1 pièce (environ 400g).  | 
						
								 
							 | 
							
								saucisse paysanne 4 pièces environ 600gfabrication artisanale de la ferme Bulloz - sous vide-  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisson à l'ail 200g.  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisson ficelle 1 pièce (environ 100g)Saucisson sec apéritif ficelle. Poids environ 100g  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisson fumé 1 pièce (environ 250g).  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisson nature 1 pièce (environ 250g).  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisson noisettes 1 pièce (environ 250g).  | 
						
								 
							 | 
							
								Saucisson perche 1 pièce de 250g environSéché sur une perche en bois, cette méthode ancienne et authentique confère au produit une forme serpentine unique  | 
						
								 
							 | 
							
								Terrine de campagne 200 g.  |