Photo | Description |
---|---|
Beurre 180gconservation 8 jours. Il peut être congelé sans problème |
|
Beurre salé Bio 180g - conservation 8 joursV -al d'OsseuxIl peut se conserver sans problème |
|
COLOMBIER (genre reblochon) BIOentier, env 330g |
|
crème bio 250gconservation 10 jours |
|
Fromage blanc en faisselle Bio - 1kgpot de 1kg |
|
Fromage blanc en faisselle Bio - 500gpot de 500gr |
|
Fromage blanc Bio - 1kgpot de 1kg |
|
Fromage blanc Bio - 500gpot de 500gr |
|
La tomette du Val d'Osseux Bio Fenugrecau fenugrec |
|
La tomette du Val d'Osseux Bio Naturenature |
|
lait cruconservation 3 jours en sachant que pour une livraison le vendredi, il est préparé le jeudi |
|
Le Bleu du Val d'Osseux Bio Buchetteen buchette |
|
Le Nivernais Bio (Val d'Osseux)- 1/2 secfromage 1/2 sec - pré-emballé |
|
Le Nivernais Bio (Val d'Osseux)- affinéfromage affiné - pré-emballé |
|
Le Nivernais Bio - Fraisfromage frais pré-emballé |
|
Le P'tit Paul - Fraisfromage frais |
|
Le P'tit Paul BIO (Val d'Osseux) - affinéfromage affiné |
|
Le P'tit Paul BIO (Val d'Osseux) - secfromage sec |