Photo | Description |
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Arbois-Pupillin Chardonnay 2022Ce blanc chardonnay, d'une limpidité subtile, et d'une robe or claire, émerveillera votre palais grâce à ses parfums de miel et de fleurs fraiches de printemps. Il accompagnera vos entrées, fondue, poissons et crustacés. Servir entre 11 et 14°C |
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Arbois-Pupillin Pinot 2021cépage pinot: vin rouge à robe soutenue avec des reflets pourpres et violacés. Il révèle des notes fruitées ( fraise, cerise) et épicée (poivre). L'attaque en bouche est ronde et soutenue par de très bons tanins. servir entre 15 et 16°C |
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Arbois-Pupillin Poulsard 2022robe rubis, d'une belle brillance au bouquet enchanteur, une bouche forte fruitée pour ce vin friand, élégant et d'un très bon équilibre. Accompagne viandes blanches, volailles rôties et grillades. Peut être consommé tout au long d'un repas. |
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Arbois-Pupillin Savagnin 2018évolution lente sous voile de levures pendant 3ans et 3mois, confère à ce savagnin sa typicité jurassienne. Son équilibre de structure et de finesse, ses arômes de noix et curry, en font un digne compagnon du comté et des morilles. Servir entre 14 et 17°C |
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côtes du Jura Trousseau 2020Elégance et rusticité le distinguent: robe "rouge profond", bouquet complexe de petits fruits rouges sauvages, cuir fauve, de sous bois, et un palais capiteux, lui confèrent une vocation pour les gibiers, viandes rouges et rôties. Servir entre 16 et 18°C |
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Macvin du Jurale Macvin est issu d'un assemblage de jus de raisins blancs, additionné d'un tiers de Marc du Jura. Légèrement sucré et velouté, il enchantera le palais à l'apéritif ou après le repas. Accompagne avec enchantement le chocolat. |