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12 Escargots de mon enfance au beurre persillébeurre persillé Escargots servis dans leur coquille et fourrés avec son beurre Conseil cuisson : Four à 220°C chaleur tournante pendant 10 à 15 min |
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Alouettes sans tête / À l’ail noir de Billom et ses girolles (chair fine veau et porc)Conseil cuisson : Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Puis, mettre les alouettes à dorer quelques minutes de chaque côté. une fois colorée, ajouter le fond de veau le vin blanc et l’eau. Ajoutez de la moutarde, du vinaigre balsamique et bien mélanger en retournant les alouettes. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen, mettre à feu doux et couvrir. Laissez mijoter 20 min |
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Boudin blanc aux morillesConseil cuisson : Faire dorer à la poele quelques minutes de chaque côté. Servir avec une purée de panais ou une purée de pommes. |
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Boudin blanc aux morilles (400g). |
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Boudin blanc aux morilles (800g). |
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Pavé de Veau surprise (150g)Chair fine de veau, bacon et tranche de poitrine fumé, emmental, chapelures, vin blanc |
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Rôti de porc / Aux raisins secs et abricots (1,5 Kg)Conseil cuisson : Positionnez votre four à 200° chaleur tournante pendant 60 min, Servir avec des petits légumes de saison. |
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Rôti de porc / Aux raisins secs et abricots (1Kg)Conseil cuisson : Positionnez votre four à 200° chaleur tournante pendant 60 min, Servir avec des petits légumes de saison. |
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Rôti de porc aux chataignes (1,5 kg)Farce au boeuf, veau et porc et châtaignes |
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Rôti de porc aux châtaignes (1kg)Farce au boeuf, veau et porc et châtaignes |
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Rôti de porc aux chataignes (500g)Farce au boeuf, veau et porc |
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Rôti de porc Aux raisins secs et abricots (500g)Conseil cuisson : Positionnez votre four à 200° chaleur tournante pendant 60 min, Servir avec des petits légumes de saison. |
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Roulé de boeuf Salers (1,5 Kg) / Farce porc et veau, girolles jaunes, foie gras, avec / ou sans prunConseil cuisson : Se cuit comme un rosbeef, 30 minutes par livre, à 200°C au four |
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Roulé de boeuf Salers (1Kg) / Farce porc et veau, girolles jaunes, foie gras, avec / ou sans pruneaConseil cuisson : Se cuit comme un rosbeef, 30 minutes par livre, à 200°C au four |
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Roulé de boeuf Salers / Farce porc et veau, girolles jaunes, foie gras, avec / ou sans pruneauxConseil cuisson : Se cuit comme un rosbeef, 30 minutes par livre, à 200°C au four |