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SPECIAL FETES : GAEC CHAMPEIX

Liste des produits (15)

Photo Description
12 Escargots de mon enfance au beurre persillé

beurre persillé Escargots servis dans leur coquille et fourrés avec son beurre Conseil cuisson : Four à 220°C chaleur tournante pendant 10 à 15 min

Alouettes sans tête / À l’ail noir de Billom et ses girolles (chair fine veau et porc)

Conseil cuisson : Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Puis, mettre les alouettes à dorer quelques minutes de chaque côté. une fois colorée, ajouter le fond de veau le vin blanc et l’eau. Ajoutez de la moutarde, du vinaigre balsamique et bien mélanger en retournant les alouettes. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen, mettre à feu doux et couvrir. Laissez mijoter 20 min

Boudin blanc aux morilles

Conseil cuisson : Faire dorer à la poele quelques minutes de chaque côté. Servir avec une purée de panais ou une purée de pommes.

Boudin blanc aux morilles (400g)

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Boudin blanc aux morilles (800g)

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Pavé de Veau surprise (150g)

Chair fine de veau, bacon et tranche de poitrine fumé, emmental, chapelures, vin blanc

Rôti de porc / Aux raisins secs et abricots (1,5 Kg)

Conseil cuisson : Positionnez votre four à 200° chaleur tournante pendant 60 min, Servir avec des petits légumes de saison.

Rôti de porc / Aux raisins secs et abricots (1Kg)

Conseil cuisson : Positionnez votre four à 200° chaleur tournante pendant 60 min, Servir avec des petits légumes de saison.

Rôti de porc aux chataignes (1,5 kg)

Farce au boeuf, veau et porc et châtaignes

Rôti de porc aux châtaignes (1kg)

Farce au boeuf, veau et porc et châtaignes

Rôti de porc aux chataignes (500g)

Farce au boeuf, veau et porc

Rôti de porc Aux raisins secs et abricots (500g)

Conseil cuisson : Positionnez votre four à 200° chaleur tournante pendant 60 min, Servir avec des petits légumes de saison.

Roulé de boeuf Salers (1,5 Kg) / Farce porc et veau, girolles jaunes, foie gras, avec / ou sans prun

Conseil cuisson : Se cuit comme un rosbeef, 30 minutes par livre, à 200°C au four

Roulé de boeuf Salers (1Kg) / Farce porc et veau, girolles jaunes, foie gras, avec / ou sans prunea

Conseil cuisson : Se cuit comme un rosbeef, 30 minutes par livre, à 200°C au four

Roulé de boeuf Salers / Farce porc et veau, girolles jaunes, foie gras, avec / ou sans pruneaux

Conseil cuisson : Se cuit comme un rosbeef, 30 minutes par livre, à 200°C au four

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