| Photo | Description |
|---|---|
|
1000 bulles vin mousseux brutMÉTHODE TRADITIONNELLE – SANS ADJONCTION DE CO2 ÉLEVAGE : COURT, SUR LIES FINES JUSQU’À LA MISE EN BOUTEILLE |
|
1001 bulles vin rosé mousseux brutMousseux rosé Brut, Assemblage Grolleau noir & Grolleau Gris Dégustation : Vin mousseux délicat, léger, sans sucre résiduel, arôme floral, bulles sur la finesse Conseils : À déguster en apéritif, dans les 3 ans pour conserver un maximum de fruit |
|
46 rangs grolleau noirvin rouge bio |
|
cuvée spéciale vin rosé bioChardonnay, Grolleau Gris & Melon de Bourgogne |
|
jus de raisin petillant roséjus de raisin, sans alcool, petillant rosé |
|
vin blanc 47 rangs 2024 chardonnayCépage : Chardonnay 100% Indication Géographique Protégée : Val de Loire Blanc Parcelle : Les Ruches Type de sol : 100% schiste Âge des vignes : 34 ans Vendanges : 100% manuelles Vinification : Pressurage lent, fermentation malolactique partielle Élevage : Court, sur lies fines jusqu’à la mise en bouteilles Production : 2 000 bouteilles Dégustation : Robe Robe jaune pâle, brillante, a |
|
vin blanc 33 rangs 2023 Folle blanche33 rangs 2023 Cépage : Folle Blanche 100% Indication Géographique Protégée : Val de Loire Blanc Parcelle : 33 rangs – 0,99 ha Type de sol : 100% schiste Âge des vignes : 29 et 34 ans Vendanges : 100% mécaniques Vinification : Pressurage lent Élevage : Sur lies fines jusqu’à la mise en bouteille |
|
vin blanc 50 rangsMillésime 2023 Cépage : Grolleau Gris 100%, cépage emblématique du Pays de Retz Indication Géographique Protégée : Val de Loire Parcelle : Bellevue & Graves – 50 rangs – 1,24 ha Type de sol : 100% schiste Âge des vignes : 30 et 8 ans Vendanges : 100% mécaniques Vinification : Pressurage lent Élevage : Sur lies fines jusqu’à la mise en bouteilles |
|
vin rosé 21 rangs 2023grolleau rosé , vin rosé bio |
|
vin rosé Merlot 14 rangsvin rosé Merlot 14 rangs |
|
vin rouge gamay 16 rangsCépage : Gamay Noir 100% Indication Géographique Protégée : Val de Loire rouge Parcelle : Champ de Comberge Type de sol : 100% schiste Âge des vignes : 42 ans Vendanges : 100% manuelles Vinification : Macération carbonique Élevage : Court, sur lies fines jusqu’à la mise en bouteille Richesse du vin en alcool : 11% |