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Liste des produits (10)

Photo Description
ROC - 1/2 Fourme d'Ambert fermière environ 1,750 kg AU KILO

Affinée dans des caves fraîches et humides pendant un mois après avoir été piquée afin d’aérer la pâte et permettre au bleu de se développer, la Fourme d’Ambert est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.

ROC - Bleu d'Auvergne fermier 1/2 soit environ 1,300 kg AU KILO

Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pâte persillée et croûte fleurie. Intense et équilibré, on aime le Bleu d’Auvergne pour son goût parfumé, ses arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois.

ROC - Bleu d'Auvergne fermier 1/4 soit environ 650g AU KILO

Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pâte persillée et croûte fleurie.Intense et équilibré, on aime le Bleu d’Auvergne pour son goût parfumé, ses arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois

ROC - Fourme d'Ambert fermière 1/4 environ 875g AU KILO

Affinée dans des caves fraîches et humides pendant un mois après avoir été piquée afin d’aérer la pâte et permettre au bleu de se développer, la Fourme d’Ambert est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.

ROC - St nectaire AB -1/2 DEMI soit environ 875g AU KILO

Saint-Nectaire, 3ème AOP française au lait de vache. Fromage emblématique de la région Auvergne. Tendre et généreux

ROC - St nectaire AB -1/4 soit environ 440 g

Saint-Nectaire, 3ème AOP française au lait de vache. Fromage emblématique de la région Auvergne. Tendre et généreux

ROC - St nectaire AB entier (environ 1kg750) au kilo

3ème AOP française au lait de vache. Fromage emblématique de la région Auvergne. Tendre et généreux. En fonction des saisons les fromages sont plus ou moins lourds

ROC - Tomette VEZOU Brebis AU KILO

Tommette fabriquée à partir de lait cru de brebis. le caillé est égoutté et pressé. Quelques mois d'affinage en cave lui donne ce gout subtile et rustique de brebis. Sa pâte est beurrée et fondante en bouche.

Saucisson fermier 380g

porc

saucissons de canard 400g

Canard 60% Maigre & gras de porc 40%, vin rouge

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