Photo | Description |
---|---|
![]() |
bacon fumé en tranches (plaque de 80 g sous vide).sous vide. PORC FERMIER (race corse, élevé en plein air, sans OGM ni nitrites) |
![]() |
chipolatas aux herbeschipolatas aux herbes |
![]() |
chipolatas comtépaquets de 6 sous vide, poids environ 500g |
![]() |
chipolatas currypaquets de 6 sous vide, environ 10€ le paquet |
![]() |
Chipolatas naturepaquets de 6, sous vide environ 10€ le paquet |
![]() |
chorizo doux par 3 - 15 €PORC FERMIER (race corse, élevé en plein air, sans OGM ni nitrites) le poids indiqué est une moyenne, le produit étant artisanal |
![]() |
côtes de porc dans l'échine marinéespar 2 . Prix au KG |
![]() |
courgettes du jardin à l'aigre doux façon picklespot de 180g |
![]() |
échine fumée tranchée en plaque de 80 gsous vide. PORC FERMIER (race corse, élevé en plein air, sans OGM ni nitrites) |
![]() |
saucisson au comté vieux - à 15 € les 3PORC FERMIER (race corse, élevé en plein air, sans OGM ni nitrites) le produit étant artisanal, le poids indiqué est une moyenne |
![]() |
saucisson au piment de BressePORC FERMIER (race corse, élevé en plein air, sans OGM ni nitrites) le poids indiqué est une moyenne, le produit étant artisanal |
![]() |
Terrine au poivre rouge de Bresseviande de porc fermier, œufs, poivre rouge de Bresse, oignons, sel |
![]() |
terrine de campagneporc fermier, race corse, élevé en plein air, sans OGM ni nitrites |
![]() |
terrine de campagne au morbierporc fermier, race corse, élevé en plein air, sans OGM ni nitrites |