Photo | Description |
---|---|
Boule des géants (1kg)Un pain 100% levain naturel avec une farine de blé T80 et une pointe de farine de seigle. Un pain qui a du goût, une mie fondante et une conservation longue. |
|
Brioche pur beurre (moulée 400g)Notre brioche moelleuse aux œufs frais où nous avons choisi de rester raisonnable sur le sucre et le beurre. Avec une fine note de fleur d'oranger ! |
|
Brioche St Genix (400g)Une brioche garnie d'amandes pralinées roses*. * pralines rose non bio |
|
BrownieUn classique avec des noix d'Isère |
|
Carré aux noixUn appareil aux noix d'Isère sur un sablé breton. |
|
Flûte des géants (1kg)Un pain 100% levain naturel avec une farine de blé T80 et une pointe de farine de seigle. Un pain qui a du goût, une mie fondante et une conservation longue. |
|
Le montagnard (3kg)Un pain 100% levain naturel avec une farine de blé T80 et une pointe de farine de seigle. Un pain qui a du goût, une mie fondante et une conservation longue |
|
Le petit épautre intégral (moulé 400g)Un pain moelleux au goût tout en rondeur. |
|
Le seigle intégral (moulé 800g)Les arômes incroyables de la farine de seigle. |
|
Moelleux châtaigneUn gâteau moelleux avec de la farine de châtaigne (sans gluten) |
|
Pain au noix (400g)De bonnes noix d'Isère dans un pain de campagne |
|
Pain de campagne (400g)Un pain 100% levain naturel avec une farine de blé T80 et une pointe de farine de seigle. Un pain qui a du goût, une mie fondante et une conservation longue. |
|
Pain de campagne (800g)Un pain 100% levain naturel avec une farine de blé T80 et une pointe de farine de seigle. Un pain qui a du goût, une mie fondante et une conservation longue. |
|
Sablé aux cranberriesUn sablé nantais aux cranberries |