| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								amandes effilées en sachet de 200gen sachet de 200g  | 
						
								 
							 | 
							
								amandes entières en sachet de 250g.  | 
						
								 
							 | 
							
								farine de blé type 45 (pâtisserie et cuisine) 1kgfarine simple produite artisanalement au moulin  | 
						
								 
							 | 
							
								farine de type 45 en 5kgagriculture conventionnelle, récolte non traitée, traitements en champ  | 
						
								 
							 | 
							
								farine type 55 en 5kgpour pain et pâte levée, agriculture conventionnelle, récolte non traitée, traitements en champ  | 
						
								 
							 | 
							
								fleur de sel de Batzfleur de sel nature en sachet de 250g  | 
						
								 
							 | 
							
								gros sel de Batzsel de mer en sac de 1kg  | 
						
								 
							 | 
							
								huile d'olive vierge extra 1lhuile d'Espagne (huilerie beaujolaise) huile de qualité supérieure obtenue par des procédés mécaniques uniquement.  | 
						
								 
							 | 
							
								huile de noix 25clhuilerie beaujolaise  | 
						
								 
							 | 
							
								levure sèche de boulangerboîte de 5 sachets de 11g  | 
						
								 
							 | 
							
								poudre d'amandes en 500g.  | 
						
								 
							 | 
							
								risotto au safran en sac de 225gle safran est cultivé à Epenouse dans le Doubs  | 
						
								 
							 | 
							
								riz long grain blanc de Camargue.riz en boîte de 1kg  | 
						
								 
							 | 
							
								riz rondriz en sachet de 1kg  | 
						
								 
							 | 
							
								sel blanc iodé finboîte verseuse de 600g  | 
						
								 
							 | 
							
								vinaigre balsamique en 50clhuilerie beaujolaise  | 
						
								 
							 | 
							
								vinaigre de framboise en 10clhuilerie beaujolaise S'utilise en quelques touches sur les crudités, en déglaçage des foies ou sur un un dessert (fraises, framboises, melons). Usage : Assaisonnement Déglaçage  | 
						
								 
							 | 
							
								vinaigre de miel en 10 clhuilerie beaujolaise Donnera une note harmonieuse à vos marinades et salades. A utiliser seul (sur des asperges, par exemple) ou marié avec le magret de canard fumé (associé à l'huile vierge de pignon de pin) et d'autres viandes fumées. Peut être également utilisé en dessert (gâteau nature avec 'brouillade' d'orange) ou en déglaçage des foies. Usage : Assaisonnement Déglaçage  |