Aide

Liste des produits (13)

Photo Description
Cacao en poudre instantané BIO 425g

Ce chocolat instantané bio et équitable affiche 50% de cacao, contre 32% dans une poudre instantanée classique. Une haute teneur en cacao qui révèle un chocolaté plus intense, le sucre en moins. Cette poudre restitue tous les arômes des cacaos du Togo, d'Haïti et de Côte d'Ivoire. Le cacao a été solubilisé à la vapeur, de manière totalement naturelle. Lors de sa fabrication, cette boîte est remp

Cannelle Sri Lanka/Madagascar BIO 40g

La cannelle de la coopérative SOFA (Madagascar) est réputée pour son acide cinnamique au parfum à la fois profond et fin. Elle s'associe parfaitement avec celle de la coopérative Fanohana (Sri Lanka).

Chocolat lait Nature Pérou BIO 100g

Redécouvrez le goût du chocolat au lait avec cette recette toute en finesse, ni trop sucrée, ni trop lactée. Même les accros sont au chocolat noir s'y sont mis..Les prix fixés par le commerce équitable assurent aux producteurs de cacao une rémunération supérieure de 20% à 30% par rapport aux acheteurs locaux.

Chocolat lait riz soufflé Pérou BIO 100g

Du chocolat au lait, du riz soufflé : une recette simple, un brin régressive... pour le plaisir des grands et des petits ! Dans leurs cacaoyères, les producteurs n’utilisent ni engrais, ni pesticide. Leurs parcelles sont des écosystèmes forestiers avec du cacao et une forte diversité de fruits ou légumes auto-consommés ou vendus.

Chocolat noir 70% cacao Pérou BIO 100g

La douceur du Grand Cru Pérou Amazonas ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec une finale boisée. Variétés de cacao Natives amazoniennes Milieu naturel Piémont amazonien chaud et humide (2 500 mm de pluie) Cacaoyers sous couvert forestier

Chocolat noir écorce dorange Pérou/Haïti/Nicaragua BIO 1

La tradition revisitée avec d'éclatants zestes d'orange confite autour des cacaos d'origine Pérou et Haïti.Quand un arbre procure un revenu stable et garanti, il n’est pas abattu. Le commerce équitable permet ainsi de préserver et de développer la cacaoyère Haïtienne : il participe à la lutte contre l'érosion.

Chocolat noir gianduja intense 55% Haïti BIO 100g

Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.

Chocolat noir sésame caramélisé 65% Pérou-Haïti

La belle intensité du chocolat à 65% de cacao origines Pérou et Haïti se parsème de graines de sésame croquantes délicatement torréfiés et d'éclats de caramel très légèrement salés au sel de Guérande. Tout simplement... Amateurs de chocolat noir : ne passez à côté, vos papilles pourraient vous en vouloir !

Noix de Muscade Kérala BIO 30g

En plus de ses intenses saveurs sucrée, boisée et musquée, la noix de muscade est reconnue pour ses vertus anti-inflammatoire, analgésiques et anti-douleur. Ces noix de muscade sont malicieusement accompagnées d'une petite rape dans l'étui en verre.

Palets chocolat noir Côte d'Ivoire 70% BIO DROPS 10kg

Palets chocolat noir Côte d'Ivoire 70% BIO. Idéal pour pâtisserie et chocolaterie

Rooibos Afrique du sud BIO 20 sachets

Afrique du Sud - Sans théine. équitable et bioLe rooibos de la coopérative Wupperthal Original Coop offre une belle infusion douce et aromatique à la couleur rouge cuivrée.

Thé breakfast Ceylan BIO 20 sachets

Les thés de Ceylan ont des saveurs très variées en fonction des terroirs, de l'altitude et de la période de cueillette. Ce thé noir provient d'Uva, une région de moyenne altitude et touchée par des vents secs. Ses principales caractéristiques : une infusion cuivrée et relativement moins corsée que les autres thés du Sri Lanka. Ce thé du matin par excellence propose une tasse stimulante parfaite

Thé vert Vietnam/Ceylan BIO 20 sachets

le thé vert de la coopérative SOFA est cultivé dans les massifs montagneux d'Uva au Sri Lanka

Retour