| Photo | Description |
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Arinthod 200gArinthod 200g- fromagerie d'Arinthod, Jura |
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Beurre doux 250gBeurre au lait cru 250g |
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Bleu de Gex 250gBleu de Gex 250g - Abbaye de Chézery |
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Cancoillotte Lehmann nature 240gCancoillotte Lehmann nature 240g |
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Comté cuivré ou vieux 500gFromage au lait cru à pâte pressée cuite, le comté est un produit AOP ( Appellation d’Origine Protégée ).18 mois environ d'affinage |
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Comté doux 500gFromage au lait cru à pâte pressée cuite, le comté est un produit AOP ( Appellation d’Origine Protégée ).8/9 mois d'affinage |
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Comté or ou fruité 500gFromage au lait cru à pâte pressée cuite, le comté est un produit AOP ( Appellation d’Origine Protégée ) 12 mois environ d'affinage |
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Crème crue 1/2 LPot de crème crue 1/2 litre |
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Crème crue 1/4 Lpot de crème crue 1/4 litre |
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Domaine de Bresse 200gDomaine de Bresse 200g, Ain |
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Edel de Cléron 200g/pièceEdel de Cléron 200g/pièce Fromagerie Perrin |
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Fromage de chèvre, ferme du LisonFromage de chèvre, ferme du Lison |
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Le Noyou - 300g environLe Noyou - 300g environ Fruitière de Doubs |
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Morbier 350gMorbier au lait cru 350g. Fruitière des sources de la Loue, Saint Gorgon Main |
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Morbier 500gMorbier au lait cru 500g. Fruitière des Sources de la Loue à Saint Gorgon Main. |
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Raclette à l'ail des ours - 400g (hiver)Raclette à l'ail des ours - 400g (hiver) Fromagerie Perrin à Cléron |
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Raclette fumée 400g (hiver)Raclette fumée 400g (hiver) Fromagerie Perrin à Cléron |
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Raclette nature cru 400gRaclette nature cru 400g Fromagerie Vagne à Poligny |
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Saint Vernier 200g/pièceSaint Vernier 200g/pièce Fromagerie Perrin à Cléron |
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Tome du Jura - 250gTome du Jura - 250g Fromagerie Vagne à Poligny |
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Val de Lou 100g/pièceVal de Lou nature 100g/pièce |
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Val de Lou cranberries 100g/pièceVal de Lou cranberries 100g/pièce Fromagerie Perrin à Cléron |
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Val de Lou cranberries 100g/pièceVal de Lou cranberries 100g/pièce Fromagerie Perrin à Cléron |