| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								Arinthod 200gArinthod 200g- fromagerie d'Arinthod, Jura  | 
						
								 
							 | 
							
								Beurre doux 250gBeurre au lait cru 250g  | 
						
								 
							 | 
							
								Bleu de Gex 250gBleu de Gex 250g - Abbaye de Chézery  | 
						
								 
							 | 
							
								Cancoillotte Lehmann nature 240gCancoillotte Lehmann nature 240g  | 
						
								 
							 | 
							
								Comté cuivré ou vieux 500gFromage au lait cru à pâte pressée cuite, le comté est un produit AOP ( Appellation d’Origine Protégée ).18 mois environ d'affinage  | 
						
								 
							 | 
							
								Comté doux 500gFromage au lait cru à pâte pressée cuite, le comté est un produit AOP ( Appellation d’Origine Protégée ).8/9 mois d'affinage  | 
						
								 
							 | 
							
								Comté or ou fruité 500gFromage au lait cru à pâte pressée cuite, le comté est un produit AOP ( Appellation d’Origine Protégée ) 12 mois environ d'affinage  | 
						
								 
							 | 
							
								Crème crue 1/2 LPot de crème crue 1/2 litre  | 
						
								 
							 | 
							
								Crème crue 1/4 Lpot de crème crue 1/4 litre  | 
						
								 
							 | 
							
								Domaine de Bresse 200gDomaine de Bresse 200g, Ain  | 
						
								 
							 | 
							
								Edel de Cléron 200g/pièceEdel de Cléron 200g/pièce Fromagerie Perrin  | 
						
								 
							 | 
							
								Fromage de chèvre, ferme du LisonFromage de chèvre, ferme du Lison  | 
						
								 
							 | 
							
								Le Noyou - 300g environLe Noyou - 300g environ Fruitière de Doubs  | 
						
								 
							 | 
							
								Morbier 350gMorbier au lait cru 350g. Fruitière des sources de la Loue, Saint Gorgon Main  | 
						
								 
							 | 
							
								Morbier 500gMorbier au lait cru 500g. Fruitière des Sources de la Loue à Saint Gorgon Main.  | 
						
								 
							 | 
							
								Raclette à l'ail des ours - 400g (hiver)Raclette à l'ail des ours - 400g (hiver) Fromagerie Perrin à Cléron  | 
						
								 
							 | 
							
								Raclette fumée 400g (hiver)Raclette fumée 400g (hiver) Fromagerie Perrin à Cléron  | 
						
								 
							 | 
							
								Raclette nature cru 400gRaclette nature cru 400g Fromagerie Vagne à Poligny  | 
						
								 
							 | 
							
								Saint Vernier 200g/pièceSaint Vernier 200g/pièce Fromagerie Perrin à Cléron  | 
						
								 
							 | 
							
								Tome du Jura - 250gTome du Jura - 250g Fromagerie Vagne à Poligny  | 
						
								 
							 | 
							
								Val de Lou 100g/pièceVal de Lou nature 100g/pièce  | 
						
								 
							 | 
							
								Val de Lou cranberries 100g/pièceVal de Lou cranberries 100g/pièce Fromagerie Perrin à Cléron  | 
						
								 
							 | 
							
								Val de Lou cranberries 100g/pièceVal de Lou cranberries 100g/pièce Fromagerie Perrin à Cléron  |