Photo | Description |
---|---|
Caissette agneau entier 16kgEnviron 16kg |
|
Caissette demi-agneau 8kgEnviron 8kg |
|
Collier d'agneau - 450gSachet d'environ 450g |
|
Côtelettes d'agneau - 480 g environ. |
|
Épaule avec os 1.8kgLa pièce d'environ 1.8 kg |
|
Épaule désossée 1kgLa pièce d'environ 1kg |
|
Foie d'agneau 250gLa pièce de 250g |
|
Gigot sans selle 2kgLa pièce d'environ 2kg |
|
Merguez agneau x 6Sachet de 6 merguez environ 450g |
|
Navarin d'agneau 1.3kgSachet d'environ 1.3kg |
|
Selle sans os 500gLa pièce d'environ 500g |
|
Souris d'agneau 300gLa pièce de 300g |
|
Tranches de gigot x 2 - 400g environ. |