Photo | Description |
---|---|
![]() |
Court bouillon pour poissons et crustacés 200 grIngrédients : gros sel marin non traité et non lavé, carotte* oignon* algues (kumbu royal* et wakamé*) clou de girofle* badiane* * Issus de l’agriculture biologique Conseils de préparation et d’utilisation : 2 càs par litre d’eau, laissez hydrater en eau froide pendant 15 mns et montez en température jusqu’à frémissement, laissez infuser 10 mns avant d’y plonger poissons ou crustacés Bien agit |
![]() |
Fleur de sel de Saint-Armel au piment d’Espelette 100 grFleur de sel et piment d’Espelette issus de l’agriculture biologique Conseils d’utilisation : ne se cuit pas, à la pincée directement sur vos plats de viande, légumes, etc |
![]() |
Fleur de sel de Saint-Armel aux algues marines 100 grIngrédients : fleur de sel, algues marines (dulse,, laitues de mer, nori) Conseils d’utilisation : ne se cuit pas, elle révélera tous vos poissons, à la pincée directement sur vos plats. Présence éventuelle de traces de crustacés. Issus de l’agriculture biologique |
![]() |
Gros sel de Saint-Armel 500 grGros le marin sous mention Nature et Progrès Gros sel non lavé, non traité. Conservation à l’abri de la lumière et au sec |
![]() |
Moutarde D’UtherMoutarde bretonne et paysanne Graines cultivées et préparées à la ferme, sur meule de granit. Sel de St Armel, produit par la Paludiere du Golfe. |
![]() |
Salière sel fin aux herbes bioSel fin issu de gros sel, marjolaine, romarin, basilic, persil, thym (issus de l'agriculture biologique |