Photo | Description |
---|---|
![]() |
Abricots secs. |
![]() |
Amandes complètes Italie en vrac. |
![]() |
Bouillon de légumes. |
![]() |
Bouillon de poule. |
![]() |
Chocolat noir palets 72 %. |
![]() |
COUSCOUS BLE DU 1/2 COMPLET VRACGraines de couscous élaborées à partir de semoule de blé dur semi-complète. Type moyen. Granulométrie entre 1 et 2 millimètres. Conseil d'utilisation : 5 minutes de préparation, 50g par portion, ajoutez le même volume d'eau chaude dans un récipient, couvrez pendant quelques minutes. Salez et ajouter un filet d'huile d'olive avant de séparer les grains avec une fourchette. Servez ! |
![]() |
Curcuma racine poudre en vracBiocoop |
![]() |
Curry. |
![]() |
Farine de riz complet. |
![]() |
Flocons d'avoine petit en vracBiocoop |
![]() |
Gingembre racine poudre en vracBiocoop |
![]() |
Mini gressins nature. |
![]() |
Muesli croustillant nature. |
![]() |
Noisettes décortiquées en vracBiocoop |
![]() |
Paprika doux. |
![]() |
Poivre noir poudre. |
![]() |
Pruneaux d'Agen. |
![]() |
QUINOA DE FRANCE en VracUn quinoa 100% origine France. Source de fibres. Variété naturellement sans amertume. Quinoa* (100%). *Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Non applicable - Traces de : Néant Se consomme chaud ou froid, en salé ou en sucré. Conseil d'utilisation: cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 12 à 15 minutes, puis saler. Prévoir un verre de quinoa cru (soit 150g) pour |
![]() |
Riz Basmati semi-complet. |
![]() |
Riz risotto Carnaroli blanc. |