Photo | Description |
---|---|
![]() |
Butternut. |
![]() |
Ciboulette à l'unité godet de 10,5cmVivace utilisée crue ou cuite à saveur légère d'ail, plus fine que la ciboulle |
![]() |
Cléomes variésgodet |
![]() |
Cosmos sulphureus en godet de 8 cmAnnuelle. Floraison infatigable de fleurs orange vif. H : 1m |
![]() |
Courge sucrine du Berry en godet de 9 cm àl'unitéDe conservation, à chair dense orangée et très parfumée |
![]() |
Hysope à l'unité en pot de 9cmVivace au fleur bleui ntense. Parfume les viandes ou salade |
![]() |
Immortelle à brachtées. |
![]() |
Ipomée tricolore / pourpre en godet de 13 cmAnnuelle. Rustique et hâtive aux fleurs violet-pourpre. Grimpante H : 2m |
![]() |
La GaillardeFleur de marguerite dans les tons rouille , acajou, et jaune. H: 30-40CM |
![]() |
Lavande aspic. |
![]() |
Mélisse de Moldavie. |
![]() |
Melon cantaloup. |
![]() |
Menthe ordinaire. |
![]() |
Oeillet de poete à l'unité en godet de 9cm. |
![]() |
Phlox de Drummond. |
![]() |
Potiron rouge vif d'Etampes en godet de 9cmFruit rouge côtelé, chair fine traditionnellement utilisé pour la soupe |
![]() |
Sariette à l'unité en godet de 8 cmVivace aux fleurs blanches mellifères et parfumées . En condiment |
![]() |
Sauge coccinea rose à l'unité en godet de 8 cmAnnuelle. Belles hampes de fleurs rose corail H: 80 cm |
![]() |
Sauge Horminum. |
![]() |
Sauge officinale godet de 10,5 cm à l'unitéVivace à grand port. Les feuilles s'utilise en condiment ou tisane |
![]() |
Sauge sclarée. |
![]() |
Statices. |
![]() |
Thym à l'unité en godet de 15 cmVivace au feuillage très aromatique, mélifère |