Aide

Liste des produits (6)

Photo Description
Chorizo au piment d'Espelette

Chorizo EZPELETA pur porc au Piment d'Espelette

Chorizo Iruna court

Chorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois

Coppa Basque

La coppa basque est l'échine de porc affinée pendant plusieurs mois. Cette salaison est très tendre, nous ajoutons du poivre pour relever légèrement et avoir un parfait équilibre des saveurs et textures.

Filet de 5 pâtés mélangés

Filet de 5 boîtes de 125g : 2 pâtés de campagne médaille d'or Paris 2016, 1 pâté au foie gras, 1 pâté basque piment d'Espelette et 1 rillettes de porc

Jambon de Bayonne Noix Desossé IGP

Jambon de Bayonne IGP: la salaison se doit d’être réalisée sur le bassin de l’Adour et les porcs issus d’élevages du grand Sud-Ouest. Dans le cas de la Ferme Elizaldia, les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de

Lomo Séché Au Piment d'Espelette

Lomo séché au Piment d'Espelette en morceau

Retour