| Photo | Description |
|---|---|
|
Chorizo au piment d'EspeletteChorizo EZPELETA pur porc au Piment d'Espelette |
|
Chorizo Iruna courtChorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois |
|
Coppa BasqueLa coppa basque est l'échine de porc affinée pendant plusieurs mois. Cette salaison est très tendre, nous ajoutons du poivre pour relever légèrement et avoir un parfait équilibre des saveurs et textures. |
|
Filet de 5 pâtés mélangésFilet de 5 boîtes de 125g : 2 pâtés de campagne médaille d'or Paris 2016, 1 pâté au foie gras, 1 pâté basque piment d'Espelette et 1 rillettes de porc |
|
Jambon de Bayonne Noix Desossé IGPJambon de Bayonne IGP: la salaison se doit d’être réalisée sur le bassin de l’Adour et les porcs issus d’élevages du grand Sud-Ouest. Dans le cas de la Ferme Elizaldia, les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de |
|
Lomo Séché Au Piment d'EspeletteLomo séché au Piment d'Espelette en morceau |