Photo | Description |
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Abondance AOP fruitière tranchéeFromage au lait cru de vache, l’Abondance fermier offre une saveur fruitée, mélange subtil de noisette, d’agrume et d’abricot. C'est un incontournable des fromages typique de Savoie. Affinage 100 jours minimum |
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Beaufort AOP Hiver tranché 350gStar incontestable des fromages de haute montagne, notre Beaufort AOP offre une saveur fruitée et florale. Il est fabriqué par plus de 20 de nos producteurs de Savoie. Le Beaufort AOP est fabriqué de novembre à mai inclus. Nos vaches sont de la race Tarine et Abondance et sont nourries à l’herbe et au foin, sans aliments fermentés, ni d’OGM. |
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Racletine de chèvre meule entièreCe fromage au lait de chèvre pasteurisé fond très facilement sans rendre de gras. Sa texture est donc parfaite pour tous vos plats à base de fromage fondu ou gratiné. |
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Tomme de Savoie IGP 1/4 à couper à l' EpiMorceau de tomme d'environ 400g (1/4 tomme) qui sera à découper à l' Epi. Affinage de 42 jours minimum sur planches en bois, en cave naturelle. Douce et fondante et prend du caractère lorsque son affinage est plus long. il est facile de la reconnaître grâce au marquage « Savoie » sur le dessus. Fabriquée dans nos ateliers de Flumet à plus de 1000 m d’altitude avec le lait de nos vaches. |