Photo | Description |
---|---|
![]() |
Curry à la spiruline 1 boîte de 25 grIngrédients : Spiruline de Haute Saintonge : 30%, fenugrec : 20%, coriandre, gingembre, ail, girofle, cardamone, thé vert, poivre noir. Producteur. A parsemer en fin de cuisson ou dans l’assiette sur filet de poisson, poulet, riz, pâtes, légumes ou soupes et aussi sur salades en été ! |
![]() |
Fleur de Sel à la spiruline 1 pot de 25 grIngrédients : 30% de spiruline de Haute Saintonge et fleur de sel |
![]() |
Gomasio à la spiruline aux graines des Charentes 25grIngrédients : spiruline de Haute Saintonge 40 % , graines de chanvre, graines de lin brun, poudre de noisettes, graines de pavot, graines d'orties, fleur de sel. |
![]() |
Pâtes à la spiruline 250g AB Ferme de BonnevilleIngrédients : Pâtes, Spiruline de Haute Saintonge 2 %. Producteur. |
![]() |
Savons à la Spiruline tablette de 100gr. |
![]() |
Shampoings à la Spiruline tablette de 100grA l'eau de Jonzac et aux huiles bio |
![]() |
Spiruline bio déshydratée comprimés 1 boîte de 100 grEn consommation régulière : 1 à 3 grammes par jour. (3 grammes = une cuillère à café) En cures de circonstances : jusqu'a 10 grammes par jour pendant 3 mois. (7 grammes = une cuillère à soupe) Commencer les cures avec des prises progressives : 1, puis 2 grammes par jour... Après ouverture, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière. Eviter de cuire la spiruline pour préserver ses |
![]() |
Spiruline bio déshydratée comprimés 1 sachet de 100 grEn consommation régulière : 1 à 3 grammes par jour. (3 gr = une cuillère à café).En cures de circonstances : jusqu'à 10 gr/jour pendant 3 mois. (7 gr = une cuillère à soupe). Commencer les cures avec des prises progressives : 1, puis 2 gr/jour. Après ouverture, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière. Eviter de cuire la spiruline pour préserver ses qualités nutritives. Elle peut pe |
![]() |
Spiruline bio en paillettes déshydratée 1 boîte de 100 grEn consommation régulière : 1 à 3 grammes par jour. (3 grammes = une cuillère à café).En cures de circonstances : jusqu'a 10 grammes par jour pendant 3 mois. (7 grammes = une cuillère à soupe). Commencer les cures avec des prises progressives : 1, puis 2 grammes par jour.Après ouverture, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière.Eviter de cuire la spiruline pour préserver ses qualité |
![]() |
Spiruline Bio sachet 100g paillettesEn consommation régulière : 1 à 3 grammes par jour. (3 grammes = une cuillère à café). En cures de circonstances : jusqu'a 10 grammes par jour pendant 3 mois. (7 grammes = une cuillère à soupe). Commencer les cures avec des prises progressives : 1, puis 2 grammes par jour.Après ouverture, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière.Eviter de cuire la spiruline pour préserver ses qualit |
![]() |
Spiruline Bio sachet 50g paillettessachets "découverte" En consommation régulière : 1 à 3 grammes par jour. (3 grammes = une cuillère à café) En cures de circonstances : jusqu'a 10 grammes par jour pendant 3 mois. (7 grammes = une cuillère à soupe)Commencer les cures avec des prises progressives : 1, puis 2 grammes par jour... Après ouverture, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière. Eviter de cuire la spiruline |
![]() |
Spiruline Bio sachet de 1kg paillettesEn consommation régulière : 1 à 3 grammes par jour. (3 grammes = une cuillère à café) En cures de circonstances : jusqu'a 10 grammes par jour pendant 3 mois. (7 grammes = une cuillère à soupe) Commencer les cures avec des prises progressives : 1, puis 2 grammes par jour... Après ouverture, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière. Eviter de cuire la spiruline pour préserver ses |
![]() |
Spiruline sachet 500g paillettes. |
![]() |
Trio Curry vert, Fleur de sel, Gomasio lot de 3 x 25 grIngrédients: Curry, Spiruline de Haute Saintonge : 30%, fenugrec : 20%, coriandre, gingembre, ail, girofle, cardamone, thé vert, poivre noir. Producteur. Gomasio: spiruline de Haute Saintonge 30 %. graines de chanvre, graines de lin brun, poudre de noisettes, graines de pavot, graines d'orties, fleur de sel. Fleur de sel, Spiruline de Haute Saintonge 30% A parsemer en fin de cuisson ou dans l’a |