| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								BRESIL FAZENDA DUTRA GRAIN - N°10Arabica en grains intensité 10 issu d'une seule propriété. Café "nature" puissant et gras. Notes de chocolat et noisettes. Pratiques culturales engagées BIO et Biodynamie. Torréfaction locale.  | 
						
								 
							 | 
							
								COLOMBIE VALLEE DEL CESAR GRAIN - N°7Arabica en grains intensité 7 issu d'une seule propriété. Café très fin équilibré entre amertume et acidité longueur en bouche délicieuse. Pratiques culturales engagées BIO et Biodynamie. Torréfaction locale.  | 
						
								 
							 | 
							
								ETHIOPIE 2 MOKAS GRAIN - N°6Doux et fruité. 2 Arabicas d'Ethiopie. Chacun issu d'une seule propriété (Cafés de "domaine"). Pratiques culturales engagées BIO ou Biodynamie. Torréfaction locale.  | 
						
								 
							 | 
							
								ETHIOPIE YIRGACHEFFE GRAIN - N°6Goût caramel note acidulée d'orange confite. Arabica issu d'une seule propriété (Cafés de "domaine"). Pratiques culturales engagées :BIO ou Biodynamie. Torréfaction locale.  | 
						
								 
							 | 
							
								PAPOUASIE NOUVELLE GUINEE GRAIN - N°7Arabica en grains intensité 7 issu d'une seule propriété. Corps moyen sur des notes de céréales, pain grillé, salivant. Pratiques culturales engagées BIO et Biodynamie. Torréfaction locale.  |