| Photo | Description | 
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								Préparation pour cake salé.  | 
						
								 
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								Farine Boulangère Type 55 1kgfarine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis.  | 
						
								 
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								Farine de Sarrasin 1kgCrêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur  | 
						
								 
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								farine T80 en 1kgfarine de blé semi-complète pour pain et tarte sablée.  | 
						
								 
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								Fondant au chocolat 500g.  | 
						
								 
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								mélange 6 grainesmélange lin brun, lin jaune, tournesol, pavot, sésame et millet  | 
						
								 
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								mélange graines tournesol et courge.  | 
						
								 
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								Préparation pour briocheFarine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé  | 
						
								 
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								Préparation pour cake au citron.  | 
						
								 
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								Préparation pour cookies.  | 
						
								 
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								Préparation pour Crumble aux amandes.  | 
						
								 
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								Préparation pour Gâteau de ménage.  | 
						
								 
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								Préparation pour Muffins.  | 
						
								 
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								Préparation pour pain d'épices.  | 
						
								 
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								Préparation pour Pâte à Pizzafarine de blé, levure boulangère, poudre à lever, sel. Un peu d'eau à ajouter, pétrir, reposer 30 mn, étaler et garnir.  | 
						
								 
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								Semoule fine de blé tendreSemoule de blé Franc-Comtois, associée avec de la farine traditionnelle pour fabrication des pâtes fraiches, des fonds de tarte flambées et tout autre pain spécial  |