Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Préparation pour cake salé

.

Farine Boulangère Type 55

farine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis.

farine T80 en 1kg

farine de blé semi-complète pour pain et tarte sablée.

Fondant au chocolat 500g

.

mélange 6 graines

mélange lin brun, lin jaune, tournesol, pavot, sésame et millet

mélange graines tournesol et courge

.

Préparation pour brioche

Farine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé

Préparation pour cake au citron

.

Préparation pour cookies

.

Préparation pour Crumble aux amandes

.

Préparation pour Gâteau de ménage

.

Préparation pour Muffins

.

Préparation pour pain d'épices

.

Préparation pour Pâte à Pizza

farine de blé, levure boulangère, poudre à lever, sel. Un peu d'eau à ajouter, pétrir, reposer 30 mn, étaler et garnir.

Semoule fine de blé tendre

Semoule de blé Franc-Comtois, associée avec de la farine traditionnelle pour fabrication des pâtes fraiches, des fonds de tarte flambées et tout autre pain spécial

Retour