| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								Préparation pour cake salé.  | 
						
								 
							 | 
							
								Farine Boulangère Type 55 1kgfarine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis.  | 
						
								 
							 | 
							
								Farine de blé T45 1 KGFarine de blé T45 - 1Kg  | 
						
								 
							 | 
							
								farine de riz 500grssans gluten  | 
						
								 
							 | 
							
								Farine de Sarrasin 1kgCrêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur  | 
						
								 
							 | 
							
								Flocons d'avoine 350grs.  | 
						
								 
							 | 
							
								levure boulangère sèche.  | 
						
								 
							 | 
							
								mélange 6 grainesmélange lin brun, lin jaune, tournesol, pavot, sésame et millet  | 
						
								 
							 | 
							
								mélange graines tournesol et courge.  | 
						
								 
							 | 
							
								Muesli 400grsflocons d'avoine, abricots secs, raisins secs, pétales de maïs, pommes séchées, farine de riz, sans sucres ajoutés, allergènes avoine sulfites  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation 2 cakes salés OLIVE ET THYM.  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation pour briocheFarine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation pour cake au citron.  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation pour cookies.  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation pour Crumble aux amandes.  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation pour Gâteau de ménage.  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation pour Muffins.  | 
						
								 
							 | 
							
								Préparation pour Pâte à Pizza avec inclusion de TOMATES SECH.  |