Photo | Description |
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Préparation pour cake salé. |
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Farine Boulangère Type 55farine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis. |
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Farine de blé T45 - 1 KGFarine de blé T45 - 1Kg |
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farine de rizsans gluten |
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Farine de SarrasinCrêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur |
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Flocons d'avoine. |
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levure boulangère sèche. |
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mélange 6 grainesmélange lin brun, lin jaune, tournesol, pavot, sésame et millet |
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mélange graines tournesol et courge. |
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Muesliflocons d'avoine, abricots secs, raisins secs, pétales de maïs, pommes séchées, farine de riz, sans sucres ajoutés, allergènes avoine sulfites |
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Préparation 2 cakes salés OLIVE ET THYM. |
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Préparation pour briocheFarine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé |
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Préparation pour cake au citron. |
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Préparation pour cookies. |
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Préparation pour Crumble aux amandes. |
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Préparation pour Gâteau de ménage. |
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Préparation pour Muffins. |
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Préparation pour Pâte à Pizza avec inclusion de TOMATES SECH. |