Aide

Liste des produits (18)

Photo Description
Préparation pour cake salé

.

Farine Boulangère Type 55

farine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis.

Farine de blé T45 - 1 KG

Farine de blé T45 - 1Kg

farine de riz

sans gluten

Farine de Sarrasin

Crêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur

Flocons d'avoine

.

levure boulangère sèche

.

mélange 6 graines

mélange lin brun, lin jaune, tournesol, pavot, sésame et millet

mélange graines tournesol et courge

.

Muesli

flocons d'avoine, abricots secs, raisins secs, pétales de maïs, pommes séchées, farine de riz, sans sucres ajoutés, allergènes avoine sulfites

Préparation 2 cakes salés OLIVE ET THYM

.

Préparation pour brioche

Farine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé

Préparation pour cake au citron

.

Préparation pour cookies

.

Préparation pour Crumble aux amandes

.

Préparation pour Gâteau de ménage

.

Préparation pour Muffins

.

Préparation pour Pâte à Pizza avec inclusion de TOMATES SECH

.

Retour