Photo | Description |
---|---|
Achard de légumesConserves § bocaux |
|
Caviar d’aubergineConserves § bocaux |
|
Confiture de melon. |
|
Ketchup de betteraveConserves § bocaux |
|
Pesto basilic & noixConserves § bocaux |
|
Pesto de fenouil & noixA servir avec des pâtes, dans un sandwich ou à tartiner à l’apéro ! Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur recouvert d’huile d’olive. |
|
Pesto de roquetteConserves § bocaux |
|
Pickles de chou raveConserves § bocaux |
|
Pickles de courgette § curryConserves § bocaux |
|
Pickles de pâtissons - Gingembre § curcumaConserves § bocaux |
|
soupe à l'indienne500ml Soupe aux notes indiennes mêlant la courge Blue Ballet au Curry de Madras. A déguster bien chaude. Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, se conserve quelques jours au réfrigérateur. |
|
Soupe à l’Orientale - Carotte,Tomate,CuminIdéale pour réchauffer vos hivers.A servir en entrée ou dans des verrines apéritives! Ingrédients : Tomate*, carotte*, eau, oignon*, huile*, sel, cumin*, origan*, poivre* (*ingredients issus de l’agriculture biologique). |
|
Tartinade de courge spaghetti - noix § romarinConserves et bocaux |
|
Tartinade de courge sucrine du BerryConserves et bocaux |
|
Velouté Butternut & ShitakéIdéale pour réchauffer vos hivers. A servir en entrée ou dans des verrines apéritives! Ingrédients : Butternut*, eau, shitaké*, oignon*, huile*, sel, ail*, poivre* (* ingrédients issus de l’agriculture biologique) |