| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								Achard de légumesConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Aubergines marinées à l’huile d’oliveConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Caviar d’aubergineConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Concombre à l’aigre-douceConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Confiture de melon.  | 
						
								 
							 | 
							
								Ketchup de betteraveConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								KimchiConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Pesto basilic & noixConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Pesto de CapucinePesto de Capucine  | 
						
								 
							 | 
							
								Pesto de fanes de carottesConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Pesto de fenouil & noixA servir avec des pâtes, dans un sandwich ou à tartiner à l’apéro ! Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur recouvert d’huile d’olive.  | 
						
								 
							 | 
							
								Pesto de roquetteConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Pickles de chou raveConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Pickles de courgette § curryConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Pickles de pâtissons - Gingembre § curcumaConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Rodkal - chou rouge à la danoiseConserves § bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								soupe à l'indienne500ml Soupe aux notes indiennes mêlant la courge Blue Ballet au Curry de Madras. A déguster bien chaude. Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, se conserve quelques jours au réfrigérateur.  | 
						
								 
							 | 
							
								Soupe à l’Orientale - Carotte,Tomate,CuminIdéale pour réchauffer vos hivers.A servir en entrée ou dans des verrines apéritives! Ingrédients : Tomate*, carotte*, eau, oignon*, huile*, sel, cumin*, origan*, poivre* (*ingredients issus de l’agriculture biologique).  | 
						
								 
							 | 
							
								Tartinade de courge spaghetti - noix § romarinConserves et bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Tartinade de courge sucrine du BerryConserves et bocaux  | 
						
								 
							 | 
							
								Velouté Butternut & ShitakéIdéale pour réchauffer vos hivers. A servir en entrée ou dans des verrines apéritives! Ingrédients : Butternut*, eau, shitaké*, oignon*, huile*, sel, ail*, poivre* (* ingrédients issus de l’agriculture biologique)  |