| Photo | Description |
|---|---|
|
Batavia (unité)Grosse salade |
|
Blette couleur (botte)Blette couleur (botte) |
|
Blette verte (botte) |
|
Céleri Rave, la tête 800 g env.. |
|
Chou chinois (environ 600g). |
|
Chou frisé (environ 800 g). |
|
Chou lisse rouge (environ 1 kg). |
|
Chou pak choï (unité). |
|
Chou pontoise (1 kg). |
|
Chou Rave (unité). |
|
Courge Butternut (1,5kg env). |
|
Courge Patidou. |
|
Courge spaghetti (1 kg env.)Courge spaghetti (1 kg env.) |
|
Epinards frais (le sachet de 380 g). |
|
Fenouil (400g). |
|
Feuille de chêne (unité). |
|
Mâche (le sachet de 150 g). |
|
Navet (500 g). |
|
Patate douce à chair blanche (1 kg). |
|
Patate douce à chair blanche (500g). |
|
Persil (le bouquet)Persil (le bouquet) |
|
Poireau (1kg)1 kg |
|
Poireaux (500g). |
|
Potimarron (envir. 1kg). |
|
Radis d'hiver mix (500g)Radis d'hiver mix (500g) |
|
Radis d'hiver violets (500g)500 g |
|
Radis daïkon (env 500g). |