Photo | Description |
---|---|
Caillette Ardéchoise au Croze-hermitage 180gViande et gorgeron de porc, épinards, vin rouge 9% (sulfites), couenne, foie de porc, oignons, sel, poivre |
|
Financière de Dinde à la Provençale 450g. |
|
Sauté de porc à la Provençale et Son Viognier 450g. |
|
Terrine au bleu du Vercors 180gViande et gorgeron de porc, foie de porc, fromage de vache AOP 11% (lactose), eau, sel, poivre |
|
Terrine au Croze-hermitage rouge 180gViande et gorgeron de porc, foie de porc, vin rouge 13% (sulfites), sel, poivre |
|
Terrine aux cèpes 180gViande et gorgeron de porc, foie de proc, eau, cèpes 4%, sel, poivre |
|
Terrine aux chataignes 180gViande et gorgeron de porc, foie de porc, chataignes 13%, eau, sel, poivre |