Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
BOUFFADOU semi-complète T80 blé

Pâtes artisanales BIO fabriquées à partir de farine de blé T80 produite sur la ferme. Cuisson 7-8 min

Pâtes T65 Petiote

Pâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Cuisson dans une eau à plein ébullition. Ferme 5 min / Fondante 7 min. Fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète qui a conservé son enveloppe, le son, riche en vitamine E les p

Pâtes T65

Pâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Cuisson dans une eau à plein ébullition. Ferme 5 min / Fondante 7 min. Fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète qui a conservé son enveloppe, le son, riche en vitamine E les p

Pâtes T65 "Torsé"

Pâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Cuisson dans une eau à plein ébullition. Ferme 5 min / Fondante 7 min. Fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète qui a conservé son enveloppe, le son, riche en vitamine E les p

Pâtes T65 "Vermissou", pâtes à potage, salade, taboulé...

Pâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Fabriquées à partir de farine de blé tendre blanche

Pâtes T65 Frisette Bio, artisanale Haute Loire

Pâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Cuisson dans une eau à plein ébullition. Ferme 5 min / Fondante 7 min. Fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète qui a conservé son enveloppe, le son, riche en vitamin

PETIOTE SEMI COMPLETE

Pâtes artisanales semi-complètes, farine de blé T8O BIO, en sac de 12,5 kg. Farine entièrement produite sur la ferme. Cuisson 7-8 min.

TORSE SEMI COMPLETE VRAC, blé T80, bio et artisanale, Haute-

Pâtes artisanales produites à la ferme avec de la farine de blé T80 provenant de la ferme. Composition : farine, eau, sel. Cuisson 7-8 min.

Retour