Photo | Description |
---|---|
Pâtes T65 PetiotePâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Cuisson dans une eau à plein ébullition. Ferme 5 min / Fondante 7 min. Fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète qui a conservé son enveloppe, le son, riche en vitamine E les p |
|
Pâtes T65Pâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Cuisson dans une eau à plein ébullition. Ferme 5 min / Fondante 7 min. Fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète qui a conservé son enveloppe, le son, riche en vitamine E les p |
|
Pâtes T65 "Vermissou", pâtes à potage, salade, taboulé...Pâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Fabriquées à partir de farine de blé tendre blanche |
|
Pâtes T65 Frisette Bio, artisanale Haute LoirePâtes artisanales bio fabriquées à la ferme des rives, le blé est cultivé et transformé à la ferme. Les pâtes sont séchées à une température inférieure à 55° afin de conserver toute leur valeur nutritive. Cuisson dans une eau à plein ébullition. Ferme 5 min / Fondante 7 min. Fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète qui a conservé son enveloppe, le son, riche en vitamin |