Photo | Description |
---|---|
adhésion. |
|
CarottesProduction Bio, origine Deux sevres |
|
Choutoute variété de choux |
|
Chou raveaussi bon cuit que cru en tranches ou râpé. |
|
Concombretaille variable, au kilogramme. |
|
Courgetteculture biologique |
|
FenouilSe mange cuit ou cru. Les feuilles aussi. |
|
FraiseBarquette de 250 grammes. Fraise de plein champ. |
|
Oignon nouveau en botteOignon jeune. tout ce mange (tige et blanc), cru ou cuit. |
|
Pomme de terre de conservationPomme de terre de conservation |
|
Pommes de terre primeurPommes de terre primeur, le peau se mange, excellente saveur et texture. |
|
Radis d'hiverGros radis rose bio ! |
|
Salade unitéSuivant récolte: Batavia, Feuille de Chêne, Laitue |
|
Tomate ancienneTomate généralement plus savoureuse et originale (mais plus difficile de culture). GreenZebra(verte), Ace(rouge délicieuse et charnue), autres suivant récoltes. |