Photo | Description |
---|---|
Rillettes au saumon fumé (par 12)Classiques et savoureuses. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,2%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
|
Soupe de truite au céleri (par 6)Délicate. Ingrédients : Eau, Céleri (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel. |
|
Soupe de truite au fenouil (par 6)Subtilement anisée. Ingrédients : Eau, Fenouil (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel. |
|
Soupe de truite au potiron et safran (par 6)Délicieuse. Ingrédients : Eau, Potiron (22%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre, sel, Safran (0,01%). |
|
Terrine au saumon fumé (par 12)Classique et immanquable. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,4%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, œuf, sel, poivre et aromates. |
|
Terrine aux écrevisses et au Sancerre (par 12)La festive ! Ingrédients : Truite, queues d’écrevisses sauvages (22,2%), crème, eau, Sancerre (3,3%) (sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, œuf, aromates. |
|
Terrine de Saumon aux framboises (par 12)Acidulée et fruitée. Ingrédients : Saumon (57,8%), crème, framboises (7,5%), eau, chapelure, citron, fécule, sel, œuf, oignons, échalotes, poivre et sel. |
|
Terrine de truite à l’oseille (par 12)L’oseille d’Île-de-France ! Ingrédients : Truite (58%), crème, eau, chapelure, fécule, oseille (2,8%), citron, œuf, sel, poivre et aromates. |
|
Tranches de saumon fumé (2 tranches - env. 80g)2 tranches de saumon fumé (environ 100g) - Poids donné à titre indicatif et qui sera ajusté au réel à la distribution |