Aide

Liste des produits (21)

Photo Description
Concassé d'artichaud au maquereau 105g

Ingrédients : Artichaut (27 %), topinambour, filet de maquereaux (22%), crème (lait), eau, jaune d'œuf, vinaigre de cidre, plante aromatique, fécule de manioc, citron, sel. Allergènes : maquereaux, lait, œuf Poids net (g) : 105

Concassé de tommates aux sardines

Ingrédients : Sardines (30%), tomates (20%), oignons, eau, olives vertes (6%), carottes, huile d'olive vierge extra, ail, lentilles corail, fécule de pomme de terre, poudre de tomate, sel, plantes aromatiques, épice, épaississant : farine de guar.

Confit d'oignons aux anchois

Ingrédients : Eau, oignons rissolés (23%), anchois (18%), tomate mi-séchée, huile d'olive vierge extra, carotte, jus de citron, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques.

Filet de maquereau Citron bergamote et aneth 118g

.

Filets de maquereaux à la moutarde 112,5g

Dans ce type de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu’elle ne domine pas l’ensemble ! Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes.

HOUMOUS bio aux algues de Bretagne 105g

Ingrédients : Pois chiches* (36%), huile de colza*, algues* (kombu royal*) (9%), huile d'olive vierge extra*, flocons de pois chiches réhydratés* (7%), eau, jus de citron* (6%), huile de sésame toasté*, patate douce*, sel, farine de maïs*, ail* (0,6%), gingembre* (0,2%), poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson. Allergènes :

LA MAYOZ'ALGUES bio

Ingrédients : Huile de colza*, kombu royal* (12%), eau, jaune d'oeuf*, jus de citron*, fibres de chicorée*, moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), sel de Guérande, gingembre*, poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson. Allergènes : oeuf, moutarde Poids net (g) : 95

Maquereau façon diablesse

Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau, moutarde (5,6%) (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d'olive vierge extra, citron, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, ail (0,4%), sel, fibres végétales (lin, agrumes), plantes aromatiques, piment fort (0,2%), extrait de levure, épice. Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfites

Préparation pour sandwich Lieu, carottes et citron confit

De généreux morceaux de lieu, des carottes fondantes, une touche de citron pour la fraîcheur… Au bout du monde, un moment gourmand, tout simplement !

Préparation pour sandwich Maquereaux, coeur d'artichaud, car

De tendres morceaux de maquereaux, de l'artichaut, des carottes fondantes et des champignons noirs, associés à de subtiles notes fumées donnent à cette recette tout son caractère. Etalée sur du pain, cette préparation aux associations de saveurs originales vous offre un repas complet.

Préparation pour sandwich Sardines, tomates, panais et pois

Goûts délicats et équilibrés pour cette préparation marquée par les primeurs nantais. Sans doute la plus estivale des préparations pour sandwich de la Conserverie la belle-iloise. Étalée sur du pain, elle vous offre un repas complet et diététique.

Préparation pour sandwich Thon germon, poivrons, maïs, haric

De jolis morceaux de poivrons, des haricots entiers, mais aussi du cumin et des épices : les notes de cette recette très colorée sont tendrement pimentées.

Préparation pour sandwich Thon germon, tomates, olives verte

Olives, petits dés de tomate, beaux morceaux de thon : chaque ingrédient joue sa partition pour créer une symphonie de saveurs ensoleillées.

Salade Délices d'orient Thon germon et petits légumes façon

Fondantes carottes, fermes pois chiches, rondes olives vertes et généreux morceaux de thon vous invitent pour un embarquement immédiat ! Les arômes de cumin accordent leur visa pour l’exotisme et la fraîcheur du citron confit prolonge le voyage.

Salade Hareng, Riz de camargue et chou kale Bio 175g

.

Salade Maquereaux et lentilles Beluga

Les lentilles béluga conservent leur jolie couleur noire après la cuisson…Leur croquant contraste avec la douceur de la julienne de carottes et la tendreté du maquereau… Et l’assaisonnement parachève l’harmonie : balsamique pour le fruité, jus de citron pour l’acidité, huile de noix pour la rondeur.

Salade Thon germon Tian de légumes

En Provence, le tian est un gratin de légumes confits au four : c'est l'esprit de cette recette tout en saveurs. Portés par le vinaigre de Xérès, courgettes grillées, aubergines, poivrons rissolés, olives noires et herbes de Provence jouent la farandole autour du thon germon...

Sardines aux 2 piments

Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive vierge extra (15,7%), citron (3,65%), eau, piments rouges et piments verts (3,5%), vinaigre d’alcool, sel, épices, fécule de pomme de terre. Allergènes : sardines

Sardines St Georges à l'huile d'olive 115g

Dans cette recette, la finesse du poisson est exhalée par une huile d'olive vierge extra semi-fruitée. Pour vous offrir une harmonie des saveurs qui constitue un des éléments fondamentaux du goût belle-iloise, tous les ans, nous goûtons, choisissons et assemblons nos huiles en étant très attentifs à leur couleur, leur fruité, leur amertume...

Tartare d'algues de Bretagne et olives

Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes aromatiques, citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (contient de l’orge). 35% d’ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.

Tartinable de saumon rose du pacifique et jeunes pousses de poireaux

A déguster chaud !! Ingrédients : Filets de saumon rose du Pacifique (40%), eau, huile de colza, pousses de poireaux (5,5%), fécule de pomme de terre, jaune d'oeuf, fumet de poissons, graines de sésame, sel fumé, sel, extrait de levure, algue, épice. Allergènes : saumon, oeuf, poisson, sésame Poids net (g) : 95

Retour