| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								Baguette Cérès 500 gBaguette Cérès 500g au levain, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Biscuit de la laiterie à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle..  | 
						
								 
							 | 
							
								Brioche 250gSpécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Brioche 500gSpécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Briochette chocolatSpécialité boulangère au beurre, additionnée de pépites de chocolat, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..  | 
						
								 
							 | 
							
								Carré de la ferme 500gCe pain bénéficie d'une pâte à fermentation longue (24h) sur un levain naturel. Cela lui donne une croûte caramélisée et une mie sauvage à la saveur acidulée. La fermentation longue permet de dégrader plus facilement les sucres lents.  | 
						
								 
							 | 
							
								cookies Chocolat à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil Vandame à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Cookies figue - amande à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Farine de blé Bio T110 - 2 kgProduction artisanale BIO par le Fournil à VilliersFournisseur: LE FOURNIL EARL VANDAME - 91190 VILLIERS LE BACLE  | 
						
								 
							 | 
							
								fougasse aux olives vertes (300g environ)Fougasse aux olies vertes, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Pain bio 1Kg "Honoré"Pain au levain d'un kilo, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..  | 
						
								 
							 | 
							
								Pain bio 500gPain au levain, 500g, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Pain bio aux noix 500gPain au levain et aux noix, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  | 
						
								 
							 | 
							
								Pain bio multi-graines pavot 500gPain au levain et aux graines, avec graines de pavot bleu sur la croûte, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..  | 
						
								 
							 | 
							
								Pain bio multi-graines sésame 500gPain au levain et multigraines, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme, avec graines de sésame sur la croûte. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..  | 
						
								 
							 | 
							
								Pain bio raisins 500gPain au levain avec des raisins secs, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..  | 
						
								 
							 | 
							
								Pain de mie 600 grPain de mie de 600 gr, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.  |