Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Biscuit de la laiterie à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle..

Brioche 500g

Spécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Carré de la ferme 500g

Ce pain bénéficie d'une pâte à fermentation longue (24h) sur un levain naturel. Cela lui donne une croûte caramélisée et une mie sauvage à la saveur acidulée. La fermentation longue permet de dégrader plus facilement les sucres lents.

Carré de la ferme aux graines 500g

Ce pain bénéficie d'une pâte à fermentation longue (24h) sur un levain naturel. Cela lui donne une croûte caramélisée et une mie sauvage à la saveur acidulée. Il est ajouté des graines de lin et de pavot torréfiées

cookies Chocolat à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil Vandame à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

fougasse aux olives vertes (300g environ)

Fougasse aux olies vertes, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

pain au charbon actif 500g "Grisou"

pain au charbon actif. Le blé bio de la ferme est transformé en farine de type T110 sur meule de pierre puis utilisé dans la confection de pains au levain (cookies, pains spéciaux, brioches…) cuits au feu de bois. Toute la chaîne de transformation du blé se fait sur la ferme.t au levain

Pain bio 1Kg "Honoré"

Pain au levain d'un kilo, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain bio aux noix 500g

Pain au levain et aux noix, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Pain bio multi-graines sésame 500g

Pain au levain et multigraines, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme, avec graines de sésame sur la croûte. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain bio raisins 500g

Pain au levain avec des raisins secs, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain Hérisson

Pain au son et graines de tournesol, au levain, confectionné avec la farine (et le son) de la ferme Vandame, généralement moulus le jour même à partir du blé de la ferme.

Retour