Photo | Description |
---|---|
![]() |
2 Steaks 1ère catégorie • BIONous élevons des vaches de race Aubrac et leur descendance pour la boucherie et pour la reproduction. Notre viande est découpée dans notre laboratoire par des professionnels. Nous faisons rassir les arrières de nos carcasses de gros bovins. |
![]() |
Côte de boeuf • BIONous élevons des vaches de race Aubrac et leur descendance pour la boucherie et pour la reproduction. Notre viande est découpée dans notre laboratoire par des professionnels. Nous faisons rassir les arrières de nos carcasses de gros bovins. |
![]() |
Emincé de boeuf • BIO. |
![]() |
Farine blé T110 • sac de 1kgLa farine de blé T110 est semi-complète. Elle peut être utilisée pour la confection de pâtisseries, en pure ou en mélange, ou pour la réalisation de pains et pâtes à pizzas. Assemblage de blés cultivés sur l’exploitation ; modernes et anciens et écrasés à la meule de granit, ce qui confère à la farine une grande digestibilité (intégration du germe). |
![]() |
Farine blé T150 • sac de 1kgFarine de blé intégrale élaborée avec notre assemblage de blés modernes et anciens sur notre meule de granite. |
![]() |
Farine blé T65 bio • vrac par 1kgNos farines sont écrasées lentement par notre moulin à meule de granit. Ce procédé permet de conserver notamment le germe de blé pour une meilleure digestibilité. |
![]() |
Farine blé T80 • BIO • sac 1kgLa T80 est la farine bise, connue comme la farine du bon pain français. Elle s’utilise pour la confection de pâtisseries , pains et pâtes à pizzas. |
![]() |
Farine blé T80 • sac de 3kgLa farine de blé T80 est la farine bis ou bise, connue comme la farine du bon pain français. Elle s’utilise pour la confection de pâtisseries , pains et pâtes à pizzas.Nos farines de blé sont élaborées à partir d’un assemblage des variétés cultivées sur l’exploitation ; modernes et anciennes. Ce mélange est écrasé à l’aide d’une meule de granit, ce qui confère à la farine une grande digestibilité |
![]() |
Farine de lentilles vertes bio • 750gNos lentilles sont cultivées sur nos sols caillouteux. Nous les semons en association avec la caméline qui leur sert de tuteur. Elles sont ensuite triées et conditionnées à la ferme. Nous les écrasons avec notre meule de granite pour en faire une farine semi-complète (T110).Elles constituent une base d’alimentation sans gluten à privilégier pour ses qualités nutritionnelles (teneur en protéines vé |
![]() |
Farine de pois chiches bio • 750gFarine de pois chiches de la ferme écrasée à la meule de granite |
![]() |
Farine de sarrazin bio T110 • 1kgIdéale pour la confection de galette en pur, et de pâtes sablées mélangée à une farine de blé |
![]() |
Farine de seigle bio T110 • 1kgNotre farine de seigle est élaborée à partir de notre production ; nous associons le seigle à une légumineuse en culture. Le seigle est ensuite trié, et écrasé à l’aide d’une meule de granit, ce qui confère à la farine une grande digestibilité (intégration du germe). La farine de seigle T110 est semi-complète. Elle peut être utilisée pour la confection de pâtisseries délicieuses ou pour la réalisa |
![]() |
Farine de sorgho • BIO. |
![]() |
Faux-filet x2 • BIONous élevons des vaches de race Aubrac et leur descendance pour la boucherie et pour la reproduction. Notre viande est découpée dans notre laboratoire par des professionnels. Nous faisons rassir les arrières de nos carcasses de gros bovins. |
![]() |
Fondue bourguignonne • BIO. |
![]() |
Huile de colza • 1LNos huiles sont élaborées sur l'exploitation, obtenues par première pression à froid de nos graines et filtrées par décantation naturelle. DLUO 6 mois, à conserver à l'abri de la lumière. |
![]() |
Huile de tournesol • 1LNos huiles sont élaborées sur l'exploitation, obtenues par première pression à froid de nos graines et filtrées par décantation naturelle. DLUO 6 mois, à conserver à l'abri de la lumière. |
![]() |
Lentilles vertes • BIO • sac de 1kgNos lentilles ont été triées dans le Puy pour épierrage, et conditionnées à la ferme. Elles doivent être rincées avant cuisson. Elles se cuisent 30 minutes ; il est recommandé de démarrer la cuisson dans l’eau froide et de les saler en fin de cuisson. |
![]() |
Millet décortiqué • BIOLe millet est une super-céréale riche en protéines. Elle nous vient d’Afrique et se cuisine comme une semoule. Sous sa forme décortiquée, il faut compter 15 minutes de cuisson. |
![]() |
Pierrade 100% boeuf • BIO. |
![]() |
Pois chiche bio • 1kgPois chiches cultivés sur nos sols caillouteux en association avec la caméline et triés par nos soins. Faire tremper une nuit avant de les cuire pendant 1 heure pour une consommation en grains ou 1 heure 30 pour la réalisation d’un houmous ou d’une soupe. |
![]() |
Pois chiche cuit • BIO. |
![]() |
Pot-au-feu avec os • BIO. |
![]() |
Rosbif 4 pers • BIONous élevons des vaches de race Aubrac et leur descendance pour la boucherie et pour la reproduction. Notre viande est découpée dans notre laboratoire par des professionnels. Nous faisons rassir les arrières de nos carcasses de gros bovins. |
![]() |
Sorgho décortiqué • BIOLe millet est une super-céréale riche en protéines. Elle nous vient d’Afrique et se cuisine comme une semoule. Sous sa forme décortiquée, il faut compter 15 minutes de cuisson. |
![]() |
steak haché AUBRAC surgelé• à l'unité • BIOViande d'Aubrac • Agriculture Biologique |