| Photo | Description |
|---|---|
|
Anchois entiers a l'huile d'olive 115gPréparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro. |
|
Filets de maquereaux 2 moutardes 169gDélicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes. |
|
Filets de maquereaux marines au sancerre 176gLe sancerre, ingrédient de choix venant sublimer vos filets de maquereaux en conserve. Une note de terroir qui réhausse cette marinade aux aromates, spécialement réalisée sans huile. Nos filets de maquereau sont levés à la main par nos soins, en Bretagne. Le maquereau, naturellement riche en oméga 3, contribue au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. |
|
Haviorig 80gSpécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez.Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.Suggestion d'utilisation : Une merveille à l'apéritif ! |
|
Rillettes de sardines boite ovale 115gRecette traditionnelle avec 60% de filet de sardine pour une belle texture. Nos sardines sont pêchées au meilleur de la saison pour leur garantir un taux de graisse optimal. La sardine renferme donc de nombreux bienfaits pour la santé par son apport en nutriments et en Oméga 3 notamment. Rillettes à tartiner sur de belles tranches de pain ou à associer à nos toasts aux algues, et à déguster en fam |
|
Sardines a l'ancienne a l' huile d'olive citron 115gVous apprécierez cette recette qui préserve le goût authentique de la sardine avec juste une petite note acidulée qui le relève ! Nous avons simplement ajouté une fine tranche de citron à cette préparation de très haute qualité. Ingrédients : sardines, huile d'olive vierge extra, citron (3%), sel. |
|
Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive vierge extra bio 11Avec du bon pain et du beurre salé. Avec des pommes de terre et une salade ! A écraser avec du fromage frais pour en faire des rillettes |
|
Sauce rouille aux oignons rosés de BretagneLa sauce rouille est un accompagnement incontournable pour réhausser les soupes et veloutés de poissons et crustacés. Nous l'avons cuisinée aux oignons rosés de Bretagne pour lui donner une saveur douce et gourmande à la fois. |
|
Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |