Photo | Description |
---|---|
Anchois entiers a l'huile d'olive 115gPréparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro. |
|
Filet de hareng fumé 150 gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Retrouvez toute l'authenticité du Hareng avec ces filets naturellement fumés au bois de hêtre. Cuisinés avec des carottes et de petits oignons fondants, ils vous régaleront tout l'hiver. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice ! |
|
Filets de maquereaux marines au sancerre 176gLe sancerre, ingrédient de choix venant sublimer vos filets de maquereaux en conserve. Une note de terroir qui réhausse cette marinade aux aromates, spécialement réalisée sans huile. Nos filets de maquereau sont levés à la main par nos soins, en Bretagne. Le maquereau, naturellement riche en oméga 3, contribue au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. |
|
Filets de maquereaux 2 moutardes 169gDélicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes. |
|
Filets de maquereaux marines au citron basilic 176gLes maquereaux sont triés, parés et mis en filets à la main. Puis ils sont emboîtés un à un après la dépose des aromates en fond de boîte. Nos poissons sont pêchés au meilleur de leur saisonnalité pour obtenir un taux de graisse optimal et une chair bien tendre. Ils vous garantissent alors un excellent apport en oméga 3, acides gras favorisant le bon fonctionnement du cœur et du cerveau. |
|
Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre. |
|
Sardines a l'ancienne a l' huile d'olive citron 115gVous apprécierez cette recette qui préserve le goût authentique de la sardine avec juste une petite note acidulée qui le relève ! Nous avons simplement ajouté une fine tranche de citron à cette préparation de très haute qualité. Ingrédients : sardines, huile d'olive vierge extra, citron (3%), sel. |
|
Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive vierge extra bio 11Avec du bon pain et du beurre salé. Avec des pommes de terre et une salade ! A écraser avec du fromage frais pour en faire des rillettes |
|
Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
|
Thon blanc germon au naturel 160gRedécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats. |
|
Veloute homard boite 400gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces. |