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Liste des produits (29)

Photo Description
Cotriade du pecheur avec morceaux de poissons et legumes b

Spécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes.

Delice d'algues echalotes et citron 90g

Apportez une touche iodée à votre quotidien avec ce tartare d'algues ! Ce produit original issu de l'aliment de la mer surprendra tous vos convives. Laissez-vous séduire par la texture fondante et acidulée de ce tartinable, idéal pour vos apéritifs entre amis ou déjeuners en famille.

Filets de harengs fumes au bois de hetre 150g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à DouarnenezLes filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice !

Filets de maquereaux a l'huile d'olive aromates 169g

Filets de maquereaux*, aromates en proportion variable (oignons, carottes, olives vertes) 12%, huile d’olive 11%, huile de tournesol, eau, sel, arôme naturel.

Filets de maquereaux a la tomate et petits legumes 169g

Finement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce.Le Maquereau est naturellement riche en oméga 3 et il participe de ce fait au bon fonctionnement du système cadio-vasculaire.

Filets de maquereaux au naturel 176g

La saveur unique du poisson est totalement préservée avec cette recette au naturel. Ingrédients : filets de maquereaux (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier.

Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1

Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre.

Fleur de sel de guerande sachet 125g

Récoltés par les paludiers dans les marais salants, les cristaux de fleur de sel ont un goût incomparable. Ils exaltent la saveur des plats les plus raffinés.Ingrédients : Fleur de Sel 100%.

Foie de morue nature au sel de guerande 121g

Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain !

Haviorig 80g

Spécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez.Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.Suggestion d'utilisation : Une merveille à l'apéritif !

Houmous aux algues de bretagne verrine 90g

Une recette du Proche-Orient revisitée par des Bretons ! Découvrez notre houmous de carottes aux algues de Bretagne, un délice équilibré et végétal. Fusion de la saveur douce des carottes et celle iodée des algues de Bretagne. Se déguste à l'apéritif ou sur des tartines.

Mélange aux 3 algues Bio 35g le pot en verre

Laitue de mer, Dulse et Nori composent ce mélange iodé et naturellement salé. Idéal pour assaisonner une sauce, une vinaigrette ou une marinade.

Mitonne de thon blanc germon au cidre de bretagne 400g

Mitonné de thon blanc germon cuisiné au cidre de bretagne 400gr

Moutarde aux algues 200g

Moutarde moyennement forte avec des marquants d'algues en petits morceaux. Idéale pour réhausser tous vos plats de poisson, fruits de mer, de sauces vinaigrette ou mayonnaise. Elle s'apprécie également avec de la viande pour les nouvelles saveurs qu'elle apporte. Réchauffez-la avec un peu de crème fraîche pour faire votre sauce maison.

Rillettes maquereau oignons roses de bretagne et poivre sao

Plus de 50 % de maquereau, de la crème, des oignons rosés de Bretagne, du poivre noir de Sao Tomé… La composition de ces rillettes de maquereau en boîte est une association de qualité, originale qui sait mettre en valeur les saveurs de la Bretagne.

Rillettes noix de st jacques verrine 100g

Goûtez à la texture fine et aérée de ces rillettes de noix de Saint Jacques. Pointe de Penmarc'h sélectionne les matières les plus nobles pour vous garantir des apéritifs réussis. Vos invités seront conquis !

Rillettes saumons aneth verrine 100g

SAUMON rose du Pacifique 50%, huile de tournesol, oignons, eau, SAUMON fumé 2,4%, sel, aneth 0,5%. Mettre la verrine au réfrigérateur et la sortir 15 minutes avant de déguster. A tartiner pour l'apéro

Sachet croutons aux algues 75g

Sachet de 40 croûtons environ. Certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif ou les tartinent de leurs rillettes de poissons.

Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive et echalotes de bre

Découvrez cette recette, dans laquelle e délicieux morceaux d'échalotes ont eu le temps de confire, pour apporter à nos sardines une touche légèrement sucrée des plus agréables ...

Sardines à l'ancienne au pesto et algues de Bretagne 115g

SARDINES (Sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra 16%, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP 1,3%, basilic 1,3%, sel, ail 0,35%, pignons de pin 0,26%, algues 0,17% (laitue de mer, dulse, haricot de mer), câpres (câpres, eau, vinaigre d'alcool), cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool), oignons. Peut contenir des traces de MOLLUSQUES, CRUSTACES, OEUF, MOUTARDE et CELERI.

Sardines à l'ancienne marinade citron BIO 115g

Des sardines préparées à l’ancienne, à la main, associée à une marinade sans huile, simple et délicieuse, grâce aux ingrédients BIO sélectionnés : vous allez vous régaler ! Le citron apporte de la fraîcheur à cette recette.

Sardines au naturel 135g

Cuites dans un court-bouillon délicatement parfumé, les sardines au naturel expriment toute l'authenticité de leurs saveurs. Cette recette traditionnelle vous permet de percevoir tout le bon goût de ce poisson. Ingrédients : sardines, eau, pulpe de citron, sel.

Sauce armoricaine aux langoustines verrine 190g

Préparée à partir de fumet de langoustines, d'oignons, de beurre et de concentré de tomates. Se marie délicieusement avec les crustacés et les poissons et accompagne le riz avec bonheur. A réchauffer quelques minutes à feu doux au bain marie ou au micro ondes avant de servir.

Sauce rouille aux crevettes verrine 50g

Souple et onctueuse, cette recette de sauce rouille traditionnelle est revisitée grâce à l'ajout de crevettes pour garder le bon goût de la mer. Cette association vous offre une note légèrement piquante réhaussée d'une touche de cumin. A déguster en accompagnement de vos soupes et veloutés de poisson ou à tartiner sur des croutons aux algues pour un repas complet, prêt en quelques minutes.

Soupe poissons bouteille 1l

Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé.

Thon blanc germon a l'huile d'olive et citron 80g

La saveur subtile du thon blanc germon alliée au goût bien frais du citron vous permet de déguster ce poisson aussi bien chaud que froid et pouvoir le décliner en une infinité de préparations. Notre thon blanc germon est paré et mis en conserve à la main avec le plus grand soin afin de préserver toute sa saveur. Il est préparé à l'huile d'olive vierge extra, première pression à froid de toute prem

Thon blanc germon au naturel 132g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Veloute de langoustines bouteille 1l

Velouté de langoustines bouteille 1L

Veloute homard bouteille 1l

A réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème

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