Photo | Description |
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Filets de maquereaux à l'huile d'olive et aromates 169gFilets de MAQUEREAUX 59% (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier, girofle, piment), huile d'olive 10%, huile de tournesol, eau, carottes 4%, oignons 4%, olives vertes 4% (olives, eau, sel, acidifiants : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique), sel. |
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Filets de maquereaux au naturel 176g. |
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Fleur de sel de Guérande 125gFleur de sel (100%). |
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Moutarde aux algues 200gMoutarde moyennement forte avec des marquants d'algues en petits morceaux. Idéale pour réhausser tous vos plats de poisson, fruits de mer, de sauces vinaigrette ou mayonnaise. Elle s'apprécie également avec de la viande pour les nouvelles saveurs qu'elle apporte. Réchauffez-la avec un peu de crème fraîche pour faire votre sauce maison. |
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Parmentier de Thon blanc germon 200gPommes de terre 50%, THON germon 26%, LAIT demi-écrémé, huile d'olive vierge extra, sel, ail, persil. |
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Sachet croutons aux algues 75gSachet de 40 croûtons environ. Certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif ou les tartinent de leurs rillettes de poissons. |
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Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive et échalottes de Bretagne 115gSARDINES 56%, huile d'olive vierge extra 25%, échalotes de Bretagne 16%, vinaigre d'alcool, sel. |
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Sardines au naturel 135g. |
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Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
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Thon blanc germon a l'huile d'olive et citron 80gLa saveur subtile du thon blanc germon alliée au goût bien frais du citron vous permet de déguster ce poisson aussi bien chaud que froid et pouvoir le décliner en une infinité de préparations. Notre thon blanc germon est paré et mis en conserve à la main avec le plus grand soin afin de préserver toute sa saveur. Il est préparé à l'huile d'olive vierge extra, première pression à froid de toute prem |
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Thon blanc germon à l'huile d'olive vierge extra 160gTHON* blanc (germon,) huile d'olive vierge extra, sel. *Pêché en Océan Atlantique Nord-Est. |
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Thon blanc germon au naturel 132gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez |
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Thon blanc germon aux artichauds de Bretagne 160gFilets de MAQUEREAUX 59% (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier, girofle, piment), huile d'olive 10%, huile de tournesol, eau, carottes 4%, oignons 4%, olives vertes 4% (olives, eau, sel, acidifiants : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique), sel. |
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Thon blanc germon mariné au pesto et algues bretonnes à l'huile d'olive vierge extra 138gTHON blanc germon 62%, huile d'olive vierge extra 28%, eau, algues 1,3% (laitue de mer, dulse, haricot de mer), FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP 1,1%, basilic 1,1%, sel, câpres (câpres, eau, vinaigre d'alcool), cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool), ail 0,61%, pignons de pin 0,31%, oignons. Peut contenir des traces de MOLLUSQUES, CRUSTACES, OEUF, CELERI et MOUTARDE. |
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Veloute de langoustines bouteille 1lVelouté de langoustines bouteille 1L |
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VELOUTE HOMARD Bouteille 500MLUn délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues. Ce velouté est onctueux et vous pouvez aisément le diluer avec un peu d'eau ou de crème liquide.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces. |