Photo | Description |
---|---|
Filet de hareng fumé 150 gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Retrouvez toute l'authenticité du Hareng avec ces filets naturellement fumés au bois de hêtre. Cuisinés avec des carottes et de petits oignons fondants, ils vous régaleront tout l'hiver. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice ! |
|
Filets de maquereaux 2 moutardes 169gDélicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes. |
|
Filets de maquereaux marines au citron basilic teneur reduiFILETS DE MAQUEREAUX MARINES AU CITRON BASILIC TENEUR REDUITE EN SEL 130g |
|
Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre. |
|
Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé. |
|
Parmentier de thon 200grUne généreuse purée de pommes de terre, avec de vrais morceaux, associée à un délicieux thon cuisiné. Ce plat complet est idéal pour un déjeuner sur le pouce, accompagné d’une salade verte. |
|
Rillettes aux deux saumons boite ovale 115gRillettes fines et onctueuses avec 66% de saumon dont une touche de saumon fumé (mélange de Saumon rose du Pacifique et de Saumon d'Atlantique). Ces rillettes, riches en Oméga 3, contribuent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ajoutez une note acidulée de jus de citron et un brin de ciboulette sur vos tartines pour sublimer votre préparation. |
|
Rillettes crabe tourteau verrine 100gVous apprécierez la texture bien crémeuse de ces délicieuses rillettes de crabe tourteau que l'on appelle communément |
|
Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
|
Thon blanc germon à la catalane - la boîte de 160 gParé à la main, cette recette de thon est élaboré en Bretagne par nos soins. En entrée avec une salade verte, le thon à la catalane est une vraie réussite! Il est tout aussi délicieux chaud et préparé avec du riz, ou accompagné de nos fameuses pâtes aux algues. Vous pouvez aussi le poser tout simplement sur du pain complet pour préparer un sandwich original. Il ne vous reste plus qu'à vous régaler |
|
Thon blanc germon au naturel 160gRedécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats. |
|
Veloute homard bouteille 1lA réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème |