| Photo | Description |
|---|---|
|
Brugnon Confiture artisanale Valeurs Parc GâtinaisJ'utilise des fruits de saison, 1/3 de sucre, ni colorants, ni conservateurs, ni pectine ajoutée. Le poivre long comme exhausteur de goût pour révéler la douceur du brugnon. |
|
Cerise - confiture artisanale N.MackerTout le monde les connait, tout le monde les aime, elles sont douces et sucrées, elles représentent l'été. |
|
Citron jauneJ'utilise des fruits de saison,1/3 sucre, ni colorants, ni conservateurs, ni pectine ajoutée. |
|
Clémentine - Préparations de fruits artisanalesMélange de douceur, d'acidité et de force. Tout est là. 1/3 de sucre, sans colorants, sans conservateurs, ni pectine ajoutée. |
|
Pêche de vigne - Préparations de fruits artisanalesCe beau fruit à chair rouge marie parfaitement légère acidité et douceur. Fruits de saison.1/3 de sucre, sans colorants, sans conservateurs, ni pectine ajoutée. |
|
Rhubarbe fleurs de sureau - Préparations de fruits artisanalLes fleurs de sureau dégagent un parfum qui évoque les fruits exotiques. Mélangées à la rhubarbe, ce goût vous surprendra. Fruits de saison, 1/3 de sucre, sans colorants, sans conservateurs, ni pectine ajoutée. |
|
Sorbet artisanal plein fruits - mangue - 1/2 litre60 ou 70% de fruits, de sucre, de l'eau et un petit peu de farine de graines de caroube (0,4%) |
|
Sorbet artisanal plein fruits - fraise - 1/2 litre60à 70 % de fruits, de sucre, de l'eau et un petit peu de farine de graines de caroube (0,4%) |
|
Sorbet artisanal plein fruits - noix de coco 1/2 litre60à70% de fruits, de sucre, de l'eau et un petit peu de farine de graines de caroube (0,4%) |
|
Sorbet chocolat artisanal - 1/2 litreSorbet chocolat artisanal - de l'eau du chocolat et du sucre. |
|
Trois agrumes - préparation de fruitsLe mélange de la poire comice et du pamplemousse rose surprendra agréablement votre palais |