Photo | Description |
---|---|
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Brique chevre - environ 190g (AB)Collectif percheron - Pampilles |
|
Bûche - 190 g (chèvre) (AB)Collectif percheron - Pampilles |
|
Camembert Bio 250 g (AB)EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
|
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB)Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
|
Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin |
|
Chipo aux herbes de boeuf 340 g (+/- 10 g)saucisses de boeuf( chipo) DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs |
|
Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB)Collectif Percheron - val primbert |
|
Coeur cendré, fromage bio de brebis demi-sec cendré (AB)Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB)Collectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère |
|
Colis de boeuf croisé normande/angus AB - 5 kgGAEC du Val Primbert/Collectif Percheron,Colis de boeuf Au poids - environ 5 kg, 16.20 €/kg composition produits : 50 % morceaux nobles, 50 % bas morceaux Au moins un rôti et environ 15 pièces par colis, choisies entre les morceaux suivants (tout n'est pas présent): > à braiser/bas morceaux : basse côtes Steak 1 étoiles/2ere catégorie > à braiser/morceaux nobles Steak 2 étoile/1ere caté |
|
Colis de veau AB - 3.5kg (AB)Stéphane Fassier/Collectif Percheron - Composition : 1.4 kg de bas morceaux, (blanquette,sauté...) et 2.1 kg de beaux morceaux (côtes, escalope, rôtis...) |
|
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
|
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Crème fraîche - pot de 250 ml ABCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Crêpes (AB)Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
|
Crottin chèvre ail et fines herbes (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin de chèvre bio 100g (AB)Collectif Percheron - EARL les Pampilles |
|
Faisselle de brebis - 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Faisselle de chèvre -250 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Farine blé T65 - sac de 5kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent - Farine T65 bio, farine blanche en sac de 5kg |
|
Farine blé T65 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de blé biologique T65 (blanche) |
|
Farine de blé T110 - 1kg (AB)Collectif percheron - producteur : Jean Marc Vincent: Farine de blé complète T 110 1kg |
|
Farine de grand épeautre 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de grand épeautre T110. Céréale proche du blé. Comme le petit épeautre c'est une variété rustique, mais elle est plus riche en gluten que ce dernier, même si moins que le blé. Le grand épeautre est également réputé pour ses valeurs nutritives (plus riche en sels minéraux et en protéines que le blé). Sa farine a les mêmes utilisations e |
|
Farine de grand épeautre 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de grand épeautre. Céréale proche du blé. Comme le petit épeautre c'est une variété rustique, mais elle est plus riche en gluten que ce dernier, même si moins que le blé. Le grand épeautre est également réputé pour ses valeurs nutritives (plus riche en sels minéraux et en protéines que le blé). Sa farine a les mêmes utilisations en cuis |
|
Farine de petit épeautre 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de petit épeautre T110 1 kg.Ancêtre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Elle est réputée pour ses valeurs nutritives (présences des 8 acides aminès,bonne teneur en sels minéraux, , …).Plus difficile à panifier que le grand épeautre, utilisable en patisseries, galettes, e |
|
Farine de petit épeautre 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Ancètre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Collectif percheron : Farine de petit épeautre T110 Ancêtre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Elle est réputée pour ses valeurs nutritives (présences des 8 acides aminé |
|
Farine de sarrasin (type T110) 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de sarrasin bio |
|
Filet de 5 kg pommes (AB)Collectif percheron producteur bruno Liehn dalinette |
|
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
|
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB)Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
|
Fromage de chèvre en Pyramide 200g (AB)Collectif Percheron - Pyramide de chèvre (200g) |
|
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
|
Huile de colza - un litre (AB)collectif percheron : producteur GAEC de la Painerie |
|
Huile de tournesol - 1 litre (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie |
|
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
mélange DIGESTION (AB)Collectif Percheron producteur Les tisanes du Thimerais : Tisane digestion, marjolaine, camomille romaine, menthe poivrée, sarriette |
|
Mélange sommeil (AB)Collectif Percheron, producteur les tisanes du Thymerais marjolaine, mélisse, verveine, tilleul. sachet de plantes séchées suffisant pour faire cinq litre de tisanes/infusions |
|
merguez douce de boeuf 340 g (+/- 10 g)merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses |
|
Merguez forte de boeuf 340 g (+/- 10 g)merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses |
|
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pintade bio environ 1.7 kg env.16.45€/kgCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
|
Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) ABCollectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin |
|
Poulet découpé entre 1 et 1,5 kg barquette ABCollectif Percheron, producteur : Cédric Babin : 2 cuisses, 2 filets, 2 ailes DLC 7 : jours après emballage pour les livraisons du samedi : 6 ou 3 jours pour les livraisons du mardi : 1 jours pour les livraisons du mercredi 6 jours pour les livraisons du jeudi 5 jours |
|
Rillettes bio de porc (pot de 180g) (AB)Collectif Percheron - la ferme augeronne "Viande de porc (71 %), grade porc, (21 %), jus de cuisson, sel de guérande, poivre |
|
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette)Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB)Collectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB) |
|
Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (porc en liant) (AB)Collectif Percheron - Les volailles de Fontenay |
|
Rillettes fermières de porc 350 g (pot) (AB)Collectif Percheron - producteur : Sophie Chaussi |
|
Saucisses de porc - environ 530 g (AB)Collectif - Val Primbert |
|
Terrine de canard au poivre vert (180g) (porc en liant)(AB)Collectif percheron ; Cédric babin Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Terrine paysanne au camembert (AB) pot de 180 gCollectif percheron, producteur la ferme augeronne "viande de porc, gras de gorge, camembert au lait cru (11 %), oignons, crème, oeufs, cidre, sel de Guérande, poivre. A déguster à température ambiante sur de belles tranches de pain. DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication" |
|
Terrine paysanne de porc, pot de 350 g (AB)Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
|
Thym séché (AB)Collectif Percheron - Les tisanes du thymerais |
|
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |