Photo | Description |
---|---|
Aubergine à l'Orientale (AB)Aubergine à l'Orientale (AB) aubergine lentilles, pois, muscade, cumin, paprika, cannelle - La Ferme de Tanga |
|
Betterave (AB)Producteur les jardins de la rue |
|
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Camembert Bio 250 g (AB)EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
|
Chili - pot de 650 g (AB)Collectif percheron, producteurs : les Bocks de Sauret, Tomates, haricot rouge, maïs, épices |
|
cidre BRUT AOP PERCHE (6°) 75 cl ABCollectif Percheron, producteur, le verger de la reinette |
|
cidre demi-sec AOP PERCHE (5,5°) 75 cl ABCollectif percheron -EARl Le verger de la reinette |
|
Coquillettes - 1 kg (AB)Par la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
|
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 clCollectif Percheron |
|
Crème fraiche bio, pot de 40 clCollectif Percheron, GAEC du Pis Vert. Crème onctueuse et sans acidité. Sans ferment. Se conserve au-delà de 2 semaines (goût plus aromatique). Parfait pour une bonne chantilly ! Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage !) |
|
Eau florale d'Immortelle-100ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Eau florale de Bleuet-100ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Eau florale de Camomille romaine-100ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Eau florale de Rose-100ml (AB & NP)L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Filet 5 kg de pommes de terre Alliance (chair ferme) (AB)Collectif Percheron : Au Jardin loupéen Chair ferme, salade, pomme de terre vapeur, sautées, raclette |
|
Filet céleri rave 3 kg (3.40 €/kg) (AB)Collectif Percheron :les jardins de la rue |
|
Filet de 2.5 kg poires bio CONFERENCE.Collectif percheron, la reinette |
|
Filet de 3 kg betteraves (AB)Collectif percheron producteur Les Jardins de la rue |
|
Filet de 3 kg carottes (AB)Collectif percheron producteur les jardins de la rue |
|
Filet de 3 kg oignons (AB)Collectif percheron producteur au jardin loupéen (Anthony lasfont) oignons bio |
|
Filet de 5 kg pommes (AB) Topaz & Daliclass.Collectif percheron producteur bruno Liehn varièté : Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée). |
|
Filet navet - 3 kg (AB)Collectif Percheron :Champ Devant |
|
Filet poireau - 3 kg (AB)Collectif Percheron : janvier 24 le GAEC du Champ Devant |
|
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB)Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Fromage blanc 250gr (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache |
|
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB)Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
|
Grand Ouy 400 gr SOUS VIDE (AB)COllectif Percheron, producteur PIs Vert Type gruyère (pâte semi pressée cuite). Pâte souple et fondante. À déguster à température ambiante ou amolli dans un gratin. Au lait entier. DLC sous vide : 2 mois |
|
Grand Ouy bio 400g (AB)Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
|
Grande chicorée pain de sucre (AB)producteur les jardins de la rue |
|
Huile de colza - 3 litres (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie |
|
Huile de tournesol 3 litres (AB)Collectif Percheron, producteur : GAEC de la painerie |
|
Jus de pomme 75 cl (AB)Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
|
Jus de pomme gingembre (75 cl) (AB)Collectif Percheron - EARL le verger de la reinette Assemblage jus de pomme reinette et jus de gingembre (origine pérou) |
|
Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de tomates - 25 cl (petite bouteille) (AB)jus de tomates du Jardin Loupéen, pressé à la reinette en août 2022. Collectif Percheron |
|
Lait cru - poche de 3 litres (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours |
|
lait cru - poche de 5 litres (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours |
|
Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB)¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
|
Légumes sauce Thaï - Cliquer pour détail - pot 690 g (AB)Légumes : poireaux carottes choux sauce thaï : lait de coco/curry sauce soja et citronelle et raisin sec. Collectif Percheron, producteur : Les Bocks de Sauret |
|
Lentille tomates oignon pot 720 g (AB)collectif percheron : les bocks de Sauret Lentilles, tomates, oignons, curry, sel lentilles non produites sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Mélange circulation (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais Tisane volume 1l. Mélange circulation : achillée millefeuille, noisetier, cassis feuille, marjolainePlante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange sommeil (AB)Collectif Percheron, producteur les tisanes du Thymerais marjolaine, mélisse, verveine, tilleul. sachet de plantes séchées suffisant pour faire cinq litre de tisanes/infusions |
|
Miel de printemps pot de 1 kgCollectif percheron producteur Michel Ducrocq, miel de printemps 1 kg |
|
Oeufs bio - boite de 6 (AB)Collectif Percheron - producteur GAEC de la Sellerie |
|
Pain d’épices 250 g (AB)Collectif percheron :producteur Michel Ducrocq pain d'épices ( farine, zeste citron et orange) PRODUIT NON BIO |
|
Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 gCollectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB)Collectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
|
Ratatouille bio (AB) pot de 690 g (2 personnes)Collectif Percheron, producteur la ferme de tanga |
|
Riz au lait 125 ml (AB)Collectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml |
|
Riz-au-lait 500 ml (AB)Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Rond de vache affiné, demi-sec (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Sauce bolognaise bio (pot de 400g)Collectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB |
|
Saucisses lentilles - 4 saucisses 400 g de lentilles - 800 g (AB)collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
|
Sauté de porc à la normande (au cidre) pot de 800 g (AB)collectif percheron - Sophie Chaussi |
|
Semoule au lait 125ML (AB)Collectif percheron : Les fromages de Stéphanie, produits à partir du lait de Vaches de fermes AB de l'Orne |
|
Sirop Cassis / Menthe poivrée (frais & fruité)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
|
Sirop Groseille/ mélisse (estival)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
|
Sirop Pomme Basilic (doux et ensoleillé)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
|
Sirop Sureau (printanier )-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
|
soupe froide courgette basilic - pot 690 g (11.59 €/kg) (AB)Collectif percheron : les bocks de Sauret Courgette, basilic, aïl, huile d'olive, sel DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB)Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication |
|
Tagliatelles 1 kg (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux |
|
Tagliatelles 2 kg (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux (5.94 €/kg) |
|
Tagliatelles demi-complètes 400 g (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux 6.3 €/kg |
|
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Tomme affinée de vache bio env. 400 gCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
|
Tomme affinée de vache bio env. 800 gCollectif Percheron, fromages de Stéphanie. Tome affinée vache (environ 1.5 mois) |
|
tomme fraîche 500 g SOUS VIDE (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB)Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu |
|
Velouté de Courges (AB) - pot de 680 gCollectif percheron : les bocks de Sauret Courges (potimarron et butternut) pommes de terre, DLC : 2 ans à partir de la fabrication |
|
Velouté de courges épicées pot de 680 gCollectif percheron : les bocks de Sauret Courges (potimarron et butternut) pommes de terre, canelle et cumin DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Vinaigre d'estragon (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès |
|
Vinaigre d'ortie (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès |
|
Vinaigre de cidre - 50 cl (AB)Collectif Percheron - Le verger de la reinette |
|
Vinaigre de cidre à la fleur de sureau ( 37.5 cl) (AB)Collectif percheron, producteur : EARL le Verger de la reinette. Macération de fleurs fraîches de sureau, dans du vinaigre de cidre. Vinaigre réalisée à partir de notre cidre. Acétification du cidre réalisé sur l'exploitation. |
|
Vinaigre de romarin (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB)Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès |
|
Yaourt brebis sucré à la vanille bourbonCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB)Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) " |
|
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |