Photo | Description |
---|---|
Biscuit au Miel de Tilleul du Gâtinais. 150gCe biscuit au miel du Gâtinais remet au goût du jour une saveur traditionnelle issue d’un terroir réputé pour sa flore. Sachet 150g |
|
Biscuits à la mimolette, sachet 100gexquise mimolette d’Isigny-Sainte-Mère. Croustillant et savoureux, c’est un choix idéal pour vous accompagner lors d'un apéritif ou d’un grignotage. Faites-vous plaisir avec ce délice 100% français ! |
|
Biscuits à la moutarde 120gLa Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyées et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à dégus |
|
Biscuits à la noisette 150gBiscuit à la Noisette de France fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées qui lui confère ce goût subtil de torréfaction. Le goût unique des noisettes en accord avec la douceur de nos biscuits crée un instant de gourmandise garanti pour les vrais amateurs de ce fruit à coque ! L'atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines. Ces biscuits sont garantis sans additif, sans co |
|
Biscuits au Chocolat de Hardricourt VRAC - sachet 500gBiscuits au chocolat d’Hardricourt – Ingrédients Farine de blé des Moulins de Brasseuil Chocolat OCOA d’Hardricourt 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Sucre de Nangis Oeufs de plein air de Gambais Sel Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potass |
|
Biscuits au comté & Romarin VRAC - sachet 500gBiscuits au Comté AOP et Romarin LES DEUX GOURMANDS en VRAC Farine de blé bio, beurre frais, comté AOP râpé (13%), oeufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé bio, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre. Apports nutritionnels pour 100g : energie 454kcal/1900kj; Protéines 13g; Glucides 45g (dont sucres 4g);Matières grasses 24g (dont AG saturés |
|
Biscuits pépites de chocolat en vrac - sachet 500gBiscuits aux pépites de chocolat – Ingrédients Farine de blé des Moulins de Brasseuil Pépites de chocolat OCOA d’Hardricourt 25% (Pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja) Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Sucre de Nangis Oeufs de plein air de Gambais Sel Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium) |
|
Biscuits pur beurre sachet 150gpetits sablés pur beurre au sel de Guérande |
|
Biscuits salés tomates sachet 120gBiscuits apéro tomates 120 g |
|
PAIN D'EPICES 50% DE MIEL - 300GPain d’épices composé de 50% de Miel de Forêt. Intense et boisé, le miel de forêt est le reflet du patrimoine forestier des Yvelines et du Gâtinais. Nature ou toasté, ce pain d’épices sera parfait pour les pauses gourmandes. |