Photo | Description |
---|---|
Biscuit au Miel de Tilleul du Gâtinais. 150gCe biscuit au miel du Gâtinais remet au goût du jour une saveur traditionnelle issue d’un terroir réputé pour sa flore. Sachet 150g |
|
Biscuits à la noisette 150gBiscuit à la Noisette de France fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées qui lui confère ce goût subtil de torréfaction. Le goût unique des noisettes en accord avec la douceur de nos biscuits crée un instant de gourmandise garanti pour les vrais amateurs de ce fruit à coque ! L'atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines. Ces biscuits sont garantis sans additif, sans co |
|
Biscuits à l’épeautre 150gCe biscuit à la farine d’épeautre du Mantois vous comblera par sa simplicité. Les Moulins de Brasseuil, situés au cœur du Mantois, s’engagent depuis 1972 dans une démarche respectueuse de l’environnement. Dans la plus grande tradition, ils écrasent avec soin une large gamme de farines biologiques. Parmi celles-ci, a été sélectionné l’épeautre qui offre à ce biscuit un goût brut et singulier. |
|
Biscuits au Chocolat de Hardricourt VRACBiscuits au chocolat d’Hardricourt – Ingrédients Farine de blé des Moulins de Brasseuil Chocolat OCOA d’Hardricourt 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Sucre de Nangis Oeufs de plein air de Gambais Sel Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potass |
|
Biscuits au comté & Romarin VRACBiscuits au Comté AOP et Romarin LES DEUX GOURMANDS en VRAC Farine de blé bio, beurre frais, comté AOP râpé (13%), oeufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé bio, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre. Apports nutritionnels pour 100g : energie 454kcal/1900kj; Protéines 13g; Glucides 45g (dont sucres 4g);Matières grasses 24g (dont AG saturés |
|
Biscuits pépites de chocolat en vracBiscuits aux pépites de chocolat – Ingrédients Farine de blé des Moulins de Brasseuil Pépites de chocolat OCOA d’Hardricourt 25% (Pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja) Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Sucre de Nangis Oeufs de plein air de Gambais Sel Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium) |
|
Biscuits Tomates VRACLes deux gourmands |