Aide

Liste des produits (4)

Photo Description
Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150g

Biscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”.

Biscuits coquelicot de Nemours 150g

Biscuit subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges. Des Lis Chocolat, récolte les pétales des coquelicots en juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de cette recette.

Biscuits salés bleu de chèvre sachet 120g

Biscuits apéro bleu de chèvre120 g

Biscuits salés brie noir

Biscuits apéro brie noir 120 g

Retour