Photo | Description |
---|---|
Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150gBiscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”. |
|
Biscuits coquelicot de Nemours 150gBiscuit subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges. Des Lis Chocolat, récolte les pétales des coquelicots en juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de cette recette. |
|
Biscuits salés bleu de chèvre sachet 120gBiscuits apéro bleu de chèvre120 g |
|
Biscuits salés brie noirBiscuits apéro brie noir 120 g |