| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								FBC Comté fruité 500 gFBC Comté 11/13 mois Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée. La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se fait dans nos caves* sur d  | 
						
								 
							 | 
							
								FBC Morbier affiné 500 gFBC Morbier lait cru, minimum 90 jours Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se fa  | 
						
								 
							 | 
							
								FBC Raclette 500gFBC fromage à raclette minimum 30 jours. Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se  | 
						
								 
							 | 
							
								FRETfret  |