| Photo | Description | 
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								Brises de châtaigne sèche - 500gChâtaigne sèche à cuisiner comme du riz ou des légumineuses. A consommer en légumes, en potage ou avec des viandes en sauce.  | 
						
								 
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								Châtaignes fraîches - VRAC - au kiloVariété bouche-rouge, très bonne gustativement, aisée à éplucher et d’une remarquable conservation. Gros calibre, autour de 50 à 60 fruits au kg.  | 
						
								 
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								Crème de châtaigne allégée en sucre - 250gBeaucoup plus subtile en saveur grâce à son faible taux de sucre (40% sur le produit fini). Pour les usages ordinaires ou en sucré/salé.  | 
						
								 
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								Crème de châtaigne chocolat noisette (Castanella) - 250gAssociation parfaite de la châtaigne, du chocolat et de la noisette. 60% de sucre sur le produit fini.  | 
						
								 
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								Crème de châtaigne vanillée - 250gPlus gourmande avec la douceur apportée par une pointe de vanille de Madagascar (0,1%). 58% de sucre sur le produit fini.  | 
						
								 
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								Farine de châtaigne - 450gSans gluten, à utiliser seule ou en mélange pour son goût et ses qualités nutritionnelles.  | 
						
								 
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								Marrons au naturel - 240gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif.  | 
						
								 
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								Purée de châtaigne - 400gPurée nature pour toutes les préparations sucrées et salées.  | 
						
								 
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								Semoule de châtaigne - 400gMélangée avec du blé dur pour une nouvelle possibilité d’utiliser la châtaigne au quotidien dans un repas vite préparé !  |