Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Brises de châtaigne sèche - 500g

Châtaigne sèche à cuisiner comme du riz ou des légumineuses. A consommer en légumes, en potage ou avec des viandes en sauce.

Châtaignes fraîches - VRAC - au kilo

Variété bouche-rouge, très bonne gustativement, aisée à éplucher et d’une remarquable conservation. Gros calibre, autour de 50 à 60 fruits au kg.

Crème de châtaigne allégée en sucre - 250g

Beaucoup plus subtile en saveur grâce à son faible taux de sucre (40% sur le produit fini). Pour les usages ordinaires ou en sucré/salé.

Crème de châtaigne aux éclats de noix - 250g

Subtil mélange de la châtaigne et son voisin Isérois : la noix de Grenoble. Doux et croquant à souhait ! 58% de sucre sur le produit fini

Crème de châtaigne avec morceaux - 360g

Pour les amateurs de texture qui sort de l’ordinaire, grâce aux petits morceaux de châtaigne confits. 58% de sucre sur le produit fini.

Crème de châtaigne chocolat noisette (Castanella) - 250g

Association parfaite de la châtaigne, du chocolat et de la noisette. 60% de sucre sur le produit fini.

Crème de châtaigne nature - 360g

Crème de châtaigne classique, simplement des châtaignes du sucre de canne et de l’eau. 58% de sucre sur le produit fini.

Crème de châtaigne vanillée - 250g

Plus gourmande avec la douceur apportée par une pointe de vanille de Madagascar (0,1%). 58% de sucre sur le produit fini.

Farine de châtaigne - 450g

Sans gluten, à utiliser seule ou en mélange pour son goût et ses qualités nutritionnelles.

Marrons au naturel - 240g

Les plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif.

Marrons au naturel - 430g

Les plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif.

Purée de châtaigne - 400g

Purée nature pour toutes les préparations sucrées et salées.

Retour