Photo | Description |
---|---|
![]() |
Gargantua 500gFarines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies, noix, noisettes, amandes, figues, raisins secs Allergènes : gluten du blé, fruits à coques, figues et raisins secs |
![]() |
Pain au lin 500gfarines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies, graines de lin Allergènes : Gluten de blé, graines de lin |
![]() |
Pain au lin 800gfarines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies, graines de lin Allergènes : Gluten de blé, graines de lin |
![]() |
Pain au noix 500gFarines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies, cerneaux de noix Allergènes : Gluten de blé, noix |
![]() |
Pain complet 500gFarine de blé T150, eau, levain, sel de Salies Allergènes : Gluten du blé |
![]() |
Pain de mie 400 gFarines T80 et T55, levain naturel, sel de Salies, sucre de betterave bio français, lait cru entier bio (Ferme Bibane à Méracq), beurre (EARL Pallanne à Arnos). Existe en 2 formats moulés : 400 g et 600 g (toasts, croque-monsieur, petits dej, goûters...) |
![]() |
Pain nature 500500g farines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies Allergènes : Gluten de blé |
![]() |
Pain nature 800800g. farines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies Allergènes : Gluten de blé |
![]() |
Pain nature baguetteBaguette 300g, farines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies Allergènes : Gluten de blé |
![]() |
Pain potimarron 500gPain Bio potimarron 500g, sucré |
![]() |
Pain sans gluten natureLevain sans gluten (riz, sarrasin), fécule de pomme de terre, amidon de maïs, psyllium, farine de guar, miel, huile de tournesol désodorisée + farine de riz et de châtaigne pour le nature Environ 400g, 9€ le kilo |
![]() |
Pain sarrasin 500gFarines de sarrasin et de blé, eau, levain, sel de Salies Allergènes : gluten du blé, sarrasin |
![]() |
Pain sésame tournesol 500gFarines de blé T80 et T110, eau, levain, sel de Salies, graines de tournesol, graines de sésame Allergènes : gluten du blé, graines de sésame et de tournesol |
![]() |
Petit épeautre 500gFarine de petit épeautre, eau, levain, sel de Salies Allergènes : gluten de blé (levain) |
![]() |
petits pains briochés x2Le petit pain brioché rond de 140 g chacun (burgers, sandwiches gourmands, petits dej et goûters aussi) : farine T55, levain naturel, sel de Salies, sucre de betterave bio français, lait cru entier bio (Ferme BIbane), beurre (EARL Pallanne), oeufs (le goût du bon goût à Larreule, ou nos poules, selon niveau de production !) |